要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕35天,就有褐色分泌物,姐妹们快给我力量

681421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,今年好不容易备孕成功!却成了玻璃心!查的翻倍挺好,只是稍微一动就有褐色分泌物,怎么办啊?提心吊胆的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:11 | 来自疯狂造人
保胎啊,躺着少动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:45 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕33天 昨晚上夜班后 今早回家小内内上有点淡淡的咖啡色分泌物 感觉像水样 现在又没有了 哎 不知道是什么情况。
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:58 | 来自疯狂造人
w1469006295704 发表于 2016-07-30 14:11

保胎啊,躺着少动
我现在除了吃饭,上厕所基本都躺着!怎么那么娇气了呢
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:58 | 来自疯狂造人
lsuny 发表于 2016-07-30 14:45

我也是刚怀孕33天 昨晚上夜班后 今早回家小内内上有点淡淡的咖啡色分泌物   感觉像水样 现在又没有了 哎 不知道是什么情况。
你抽血看看数值了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:01 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-07-30 14:58

你抽血看看数值了没
还没有 我本来打算42天左右再去抽血和B超  看来只有明天去抽血看看了。你的颜色是浅还是深呢。我是浅浅的咖啡色 现在没有了。肚子到不痛。你现在什么情况。
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:04 | 来自疯狂造人
lsuny 发表于 2016-07-30 15:01

还没有 我本来打算42天左右再去抽血和B超  看来只有明天去抽血看看了。你的颜色是浅还是深呢。我是浅浅的咖啡色 现在没有了。肚子到不痛。你现在什么情况。
那你还好!之前忙着事情。有一点出血,也是点点',第二天就没有了!昨天晚上有点褐色的,就一次,今天下楼寄东西,回来有点水样的褐色,我看是哪也去不了了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:07
之前怀第一个宝宝的时候医生就推荐我吃惠氏的玛特纳,现在已经是二胎啦,都不用医生叮嘱,直接很自觉的就去药店买来吃了哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:09
怀孕的时候不能单单只服用叶酸的,一定要吃含叶酸的复合维生素。现在已经有专门针对孕产妇的复合维生素了,就直接吃那个就好,因为孕期需要的元素太多了,不能只关注叶酸。我当时选的是含叶酸的复合维生素,是惠氏的玛特纳,直接在天猫买的,我想着母婴品牌出的孕妇维生素一定错不了就一直吃咯,现在母乳,我也还是坚持吃着打算到哺乳期结束。
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:28 | 来自疯狂造人
lsuny 发表于 2016-07-30 15:01

我现在吃的爱乐维,吃完了再换吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:37 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-07-30 15:04

那你还好!之前忙着事情。有一点出血,也是点点',第二天就没有了!昨天晚上有点褐色的,就一次,今天下楼寄东西,回来有点水样的褐色,我看是哪也去不了了!
为了宝宝健康着想 还是绝对卧床好一点。你去医院医生怎么说。
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:39 | 来自疯狂造人
lsuny 发表于 2016-07-30 15:37

为了宝宝健康着想 还是绝对卧床好一点。你去医院医生怎么说。
出血后抽血看翻倍挺好的,医生也没说什么!都能看到孕囊和卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
要好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:42 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-07-30 16:39

出血后抽血看翻倍挺好的,医生也没说什么!都能看到孕囊和卵黄囊了
那太好了。应该问题不大。你现在多少天了。我明天去抽血和B超 不知道B超能看见东西么。哎。
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:43 | 来自疯狂造人
lsuny 发表于 2016-07-30 18:42

那太好了。应该问题不大。你现在多少天了。我明天去抽血和B超 不知道B超能看见东西么。哎。
别担心,你一定会顺利的
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:49 | 来自疯狂造人
妍宝宝。 发表于 2016-07-30 16:41

要好好休息
嗯,现在什么活不敢干,除了吃饭厕所,基本都躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-07-30 19:43

别担心,你一定会顺利的
嗯嗯。希望我们都能顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:27 | 来自疯狂造人
lz你35天就b超看到孕囊啦?
点击查看全文
中国珠宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 可可叻乖弟弟
lz你35天就b超看到孕囊啦?
是的!可能阴超看的比较清楚!前期翻倍好就不要担心,好好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:41 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我昨天34天阴超自己看到宫内4mm暗液区,医生还没确定是宫内还是宫外,担心的很
点击查看全文