要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

T型子宫,老公要离开了

1867320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次试管没成,宫腔镜发现是T型子宫,现在卵巢功能不好了,之前还宫外孕过,老公提出离婚了,此处省略一万字和无数泪水……

之前约了做宫腔镜手术做子宫矫正,现在还做不做了呢?有没有做过的姐妹进来说说,手术有什么附带的影响么?谢谢大家
em49
今天发现他刚跟我提离婚就有女友了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依,还没办手续呢,又受到一万点伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 12:37 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,自私,不能共苦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:31

回帖奖励 +1

sally142536 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 13:46
没有纵隔,只是T型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜结果显示宫腔是呈宽桶状还是窄桶状呢?如果是窄桶状就要做手术,宽桶状没事的,只是怀孕后自己多注意就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:20

回帖奖励 +1

唉。女人最悲催。还是希望尽量不要离婚吧,可以跟老公商量商量,是不是你这种情况,不好着床?医生怎么说呀? 我是子宫极度曲屈,不知道会不会也是试管难成。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:20
回复 常常妈妈

你是有纵膈??

你好,我想问问,子宫极度曲屈,是不是很严重,不能自然怀孕? 做试管也比较难成功呢? 求解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:50

回帖奖励 +1

为什么两次试管都没成,T型子宫影响做试管吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:46
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 23:15 | 来自疯狂造人
楼主,我们很像,我是不完全纵隔子宫,08年宫外孕一次左侧输卵管切除,一直备孕到15年7月未怀过,到上海红房子找了最好的手术医生隋龙做的宫腔镜手术切除纵隔,术后上环三个月再取环备孕,直到今年4月份一直没有动静,就在当地的医院检测排卵,结果说卵泡不太好要吃促排药,连续促排备孕三个月无效,今天去红房子集爱试管中心挂号咨询,做了BC,医生看了结果说还是纵隔子宫,就算试管胚胎都不好着床,又把我踢到隔壁红房子医院去咨询检查,红房子医生开了核磁共振检查单子,预约了9月份月经来之前做,现在要等到了时候检查完拿结果才能知道下一步该干嘛,我觉得我真的是好命苦,什么倒霉事都往我头上撞,想直接试管现在都没办法,真不知道何时是个头。你爱你老公吗?我觉得他不爱你,不值得你受尽千辛万苦为他生小孩,你完全可以再去找寻那个爱你的人。我现在感觉再这样我都想跟老公提离婚了,14年结婚前我跟他和婆婆说明了我的情况,他还是不顾家人反对坚持要跟我结婚,我很爱他,现在都不忍心拖着他跟我一起煎熬,好希望他快点当上爸爸,这种心情真的不好受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:21 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔,医生说按照单角对待,不建议做矫正手术,说是容易粘连,也不建议试管,说是子宫有问题成功率不大,结婚四年,怀过一次,42就流产了,哎,同是苦命人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:10 | 来自疯狂造人
好多纵隔病友老公都很体谅,不和自己同甘共苦的男人还是离开吧,建议你手术切除纵隔吧,养好了能生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:02 | 来自疯狂造人
我也刚查出T型,应该不影响着床吧,我怀了两次,一次自然流产 一次胎停,都是一次就中的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:55

回帖奖励 +1

这样的男人真是无语
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:27 | 来自疯狂造人
这男人怎么这么自私啊!楼主你要坚强,他要离就离,早点离少受点伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
这样的男人赶紧离开他,太自私。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:41 | 来自疯狂造人
离开吧,有时觉得不想折腾自己的身体了,自己一个人过也挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
这男人无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 玲子929
我也刚查出T型,应该不影响着床吧,我怀了两次,一次自然流产 一次胎停,都是一次就中的
亲,我也是疑似T型,你做子宫整形了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
什么是t子宫?我是双子宫
点击查看全文