要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

确定你是多囊吗

来自疯狂造人 |举报
42049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查激素做B超,医生说我是多囊并开始了达英、来曲促排,到现在快两年了,孩子没怀上体质却变的很差,结果换了个外地主任医生,人家说你哪里多囊了,你状态好多了,不要再花冤枉钱吃避孕药,听的我一下子崩溃了,我这两年为了看病真的是好心酸,突然人家跟我说不是那么回事让我都不知道说什么了,就先按她法子来,至少不用再吃达英了,我也实在不想再吃因为之前还能促排成功,到现在连卵泡在哪都不知道。因为外地医生不好约,我还是在月经刚结束了才去,医生说晚了点还是给我开了三盒金凤丸和ve让我回家吃并监测卵泡,且卵泡长到18了就去找她,我半信半疑去外面药店买了药回家吃,也许比较晚吃药吧,第18天的时候才测到优势卵泡,不过总算是希望的开始,并在第21天卵泡20的时候去打了一针,医生又开了三瓶金凤丸,这个是中成药死贵死贵的,反正拿回家继续吃,也没再去测排卵,到今天7月30号距离打针也有11天了,早上竟然测出了粉印,虽然没有多大的喜悦,但至少看到了希望,经历这么久的吃药跑医院心都已经变得淡了,不到真正验血怀孕,总觉得可能是假的。啰嗦这么多,我是想告诉这些被多囊治疗的一定要确定自己是不是多囊,不要像我一样白受这么多罪,另外我去看病的时候我以为一定又要检查激素什么的,结果都没有,只是会检查乳房看有没有溢乳,并看了我以前的检查报告,人家压根就不看什么激素比例不正常什么的,就说睾酮偏高,反正我听说不用再吃达英之类的我就乐意去尝试,只要又有排卵就是成功的第一步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我多囊一会好一会不好,反复的,查了激素正常,监测卵泡时候就有10多个泡泡。搞不清楚了。开了达英我也没吃!直接促排了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟20多天。没来。没怀孕。是多囊症状吗?
点击查看全文
hyqxie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462686196670 发表于 2016-07-30 12:56

月经推迟20多天。没来。没怀孕。是多囊症状吗?
只是月经推迟吗,说明不了什么
点击查看全文
hyqxie (楼主)
我的小格格 发表于 2016-07-30 12:13

我多囊一会好一会不好,反复的,查了激素正常,监测卵泡时候就有10多个泡泡。搞不清楚了。开了达英我也没吃!直接促排了
我有听医生说了一句,她说多囊的话激素不可能一会正常,一会不正常,请参考,而且给我吃的那个药应该也算是直接促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在哪里看的啊?
点击查看全文
hyqxie (楼主)
一只小咪 发表于 2016-07-30 14:31

你是在哪里看的啊?
福州协和医院
点击查看全文
hyqxie 发表于 2016-07-30 14:03

我有听医生说了一句,她说多囊的话激素不可能一会正常,一会不正常,请参考,而且给我吃的那个药应该也算是直接促排吧
我看了两家医院,一个说多囊一个说不是!
点击查看全文
hyqxie (楼主)
我的小格格 发表于 2016-07-30 16:00

我看了两家医院,一个说多囊一个说不是!
能不吃达英就尽量不吃,说多囊的肯定要调激素吃达英,一般都这样
点击查看全文
hyqxie 发表于 2016-07-30 16:26

能不吃达英就尽量不吃,说多囊的肯定要调激素吃达英,一般都这样
我没吃
点击查看全文