要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

16日早上11点B超卵泡已破,付之后的症状。

2648541189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-16
强阳的时间: 2016-07-15
15日BC20x17。晚上(应该是16日凌晨了)同房,子宫后位,跪式
16日,PL当天凌晨同房,白天有大量鸡蛋清样分泌物。
PL后第一天:17日,36.70度。没什么特别感觉。
PL后第二天:18日,36.75度,有点牛奶状白带。肚子不舒服。放屁。有点累。舌头上起个小泡(就是那种感冒上火痛痛的)
PL后第三天,19日,36.60度,为什么肚子隐隐胀痛,放屁。嗓子有点哑。
PL后第四天,20日,36.86度。早上便便了,中午12点又有便意肚子痛。下午也了。中午没吃多少。 晚饭后后,坐着看电视。心慌头晕,难受。肚子中午跳动了几下。
PL后第五天,21日,36.95度,早起肚子感觉舒服了。还是有白带。下午5点半,小肚子咕咕叫,有点痛,腰弯下去捡东西痛。
PL后第六天,22日,37.00度,下面一直湿润。做梦吐了,怀孕。无之前的肚子腰胀痛感,但是11点半,酸奶样白带一大股流出来。白带多,内裤湿。晚上嗓子痛。
PL后第七天,23日,37.01度,昨晚2点过睡,6点过36.91。7点过37.03。白带没有昨天多了。Zzy白板。哈哈哈。时不时肚子姨妈感。金秀儿百板。爱打屁,爱打嗝。起床嗓子痛。
PL后第八天,24日,37.02度,5点20体温。有点饿。早7点过体温36.95。嗓子有痰,感冒了吧?!打喷嚏,打嗝,。有白带。肚子不舒服。金秀儿zzy背光有灰印,不知道是不是自带双杠眼。一切的等明早晨尿验证。
PL后第九天,25日,37.09度,金秀儿秒显亲妈灰。干了更明显。谢谢宝贝来了。我们都很爱你。期待你来我们的小家变成1+1=4。昨晚上感觉超热,3点多实在受不了去客厅躺了会。早上8点吃了一碗面,11点50又饿得咕咕叫了。爱打嗝,不管是饱是饿都打。内裤上有白带。晚上22点,试纸明显加深成粉印。下午7点吃完饭,22点又饿饿的感觉了。早上中午也是,才吃完没多久又觉得饿了。打屁打嗝换着来。
PL后第十天,26日,37.13度,反正一直没胸痛症状。早上秀儿粉印,大卫灰印。11点,肚子姨妈感,白带。嗓子痛好些,但是干痒。
PL后第十一天,27日,37.03度,大卫粉印,睡觉未满6小时的体温。有白带。没什么感觉,也不饿了。晚上试纸弱弱阳
PL后第十二天,28日,37.07度,早11点20,姨妈感,白带。下午肚子痛,腰也酸。晚上洗完澡躺着肚子不痛了。
PL后第十三天,29日,37.02度,肚子不怎么痛了。时不时腰酸痛。也不饿了。
PL后第十四天,30日,37.06度,早上醒来睡床上打两个喷嚏。昨晚梦见生了2条大蟒蛇,我并不怕它们,还抱起去另一个房间讲悄悄话。两条蛇好肥。
(下面的试纸,从排列整齐的大卫第一根开始数分别为26日,27、28、29、30日)
以上就是排卵后截止今天的一些症状记录。感恩!!!!传好孕给所有所见之人。祝福大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:05 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:57 | 来自疯狂造人
好详细!祝楼主宫内好孕!我是23排卵,今天第八天,也有很多白带,昨晚洗澡居然有透明白带出来,这个正常吗?还是说姨妈之前就有白带?
点击查看全文
球球170406 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:12 | 来自疯狂造人
t1464103387984 发表于 2016-07-30 12:57

好详细!祝楼主宫内好孕!我是23排卵,今天第八天,也有很多白带,昨晚洗澡居然有透明白带出来,这个正常吗?还是说姨妈之前就有白带?
要看你往月症状。我以前是排卵后慢慢干燥,等要来月经前2天就开始又有点白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:13 | 来自疯狂造人
q1455949036186 发表于 2016-07-30 12:09

接楼主宫内好孕
祝你如愿好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:13 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-30 12:05

恭喜  祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
G-bing 发表于 2016-07-30 12:20

谢谢。祝你如愿好孕
点击查看全文
G-bing 发表于 2016-07-30 12:20

谢谢。祝你如愿好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:29 | 来自疯狂造人
球球170406 发表于 2016-07-30 13:12

要看你往月症状。我以前是排卵后慢慢干燥,等要来月经前2天就开始又有点白带。
以前没注意这方面,我也是看到你的症状各种套,盼好孕呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!求传好孕,想问楼主,楼主的白带是酸奶状的吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:38 | 来自疯狂造人
接亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,冀接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:16 | 来自Android
亲,排卵试纸没到强阳,早孕试纸就测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 02:33 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-07-30 15:08

恭喜楼主!求传好孕,想问楼主,楼主的白带是酸奶状的吗?谢谢!
是的
点击查看全文