要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵十天后还测不出来双杠是不是就没戏了

4656413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七月四号末次月经,排卵不是十八号就是二十号,排卵期过后小肚子就开始一抽一抽的疼,晚上睡觉也是,偶尔有点姨妈感,持续了一周的时间,就是今天大腿根还有点隐疼,偶尔会有想吐的感觉,肚子有时会咕咕叫,白带有些增多,虽然疑惑不能这么快就有反应啥的吧,但总觉得和前几个月不一样,体温也一直高温。只是每次测早孕都是白板,试纸也买的最灵敏的。今早用晨尿测了,依然大白板,瞬间感到失望了。有没有怀孕的姐妹和我一样,排卵十天左右还没有测出来?谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:48 | 来自疯狂造人
别急啊 我就是十多天测出来的 之前也是白板呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:51 | 来自疯狂造人
不是,我十二天秀儿还是白板,十三天下午大卫灰印,秀儿十四天粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
亲亲测一下排卵试纸。阳的话早孕应该就会很快测出来的!白带多可能是怀孕的症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:06 | 来自疯狂造人
再等几天,我是第十二天测出的
点击查看全文
s5130994879 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:11 | 来自疯狂造人
加油妈咪宝贝Bb 发表于 2016-07-30 11:55

亲亲测一下排卵试纸。阳的话早孕应该就会很快测出来的!白带多可能是怀孕的症状!
排卵试纸也不算太阳,前天测的排卵试纸跟今天差不多,我都迷茫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:14 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,今天11天,感觉像水印可是又怕不是,因为拍照根本拍不见,我快疯了,所以今天在医院测血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:16 | 来自疯狂造人
WT563403329 发表于 2016-07-30 12:14

我和你情况一样,今天11天,感觉像水印可是又怕不是,因为拍照根本拍不见,我快疯了,所以今天在医院测血
血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 12:26 | 来自疯狂造人
有的人着床晚 测出来的晚 别急 会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:40 | 来自疯狂造人
加油妈咪宝贝Bb 发表于 2016-07-30 11:55

我前天测的PLSZ就是阳,昨天就很淡了,今天测的又是阳。搞不懂了都,早孕试纸都是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:56 | 来自iPhone
同样情况,17号排卵现在plsz弱阳,早孕白板,好纠结好迷茫,怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
s1559082777 发表于 2016-07-30 12:56

同样情况,17号排卵现在plsz弱阳,早孕白板,好纠结好迷茫,怎么办呢?
我的排卵试纸前天强阳,昨天很淡,今天又强阳。看不懂了。顺其自然吧,现在什么也做不了,只能等。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:29 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,但是我没敢测早孕,而且我几乎没有白带,而且排卵弱弱阳,估计我是白搭了这个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:09 | 来自疯狂造人
星星⭐star 发表于 2016-07-30 14:29

咱俩时间差不多,但是我没敢测早孕,而且我几乎没有白带,而且排卵弱弱阳,估计我是白搭了这个月?
再等几天再等几天
点击查看全文