要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

6月28做的腹腔镜,23来月经28完。

来自疯狂造人 |举报
381019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上和老公同房了,太久没AA了,但老公很轻,今天肚子也没有不舒服,星期一去复查,有没有姐妹跟我一样的一个月就同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做了宫腹腔镜,医生千叮万嘱复查前不要同房,现在忍耐中。
点击查看全文
q1448628665763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待baby刘 发表于 2016-07-30 11:26

做了宫腹腔镜,医生千叮万嘱复查前不要同房,现在忍耐中。
一个月过了就可以同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-30 11:58

一个月过了就可以同房
可能医院不同吧,我的医生说复查恢复好了才可以,注意卫生,应该没事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-07-30 15:54

一个月后是可以同房的
是吗?不知道该不该去复查,做手术后左下腹还是隐隐痛,是炎症吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是上个月做的宫腹腔联合,医生跟我说禁同房2周就可以,我现在恢复的很好,已经备孕了。
点击查看全文
黄汐珍 发表于 2016-07-30 22:09

我也是上个月做的宫腹腔联合,医生跟我说禁同房2周就可以,我现在恢复的很好,已经备孕了。
你上个月好久,去复查没有啊,我昨晚上同房了不知道好不好
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-30 22:25

你上个月好久,去复查没有啊,我昨晚上同房了不知道好不好
亲,别担心可以同房的。我6月24号动的手术,7月8号复查了一次,7月20号去复查了一次,现在我用排卵试纸测排卵呢。医生说要是没有好孕那就过完例假再去找他。
点击查看全文
黄汐珍 发表于 2016-07-31 10:13

亲,别担心可以同房的。我6月24号动的手术,7月8号复查了一次,7月20号去复查了一次,现在我用排卵试纸测排卵呢。医生说要是没有好孕那就过完例假再去找他。
谢谢亲,我明天去复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-30 17:28

是吗?不知道该不该去复查,做手术后左下腹还是隐隐痛,是炎症吗
我也是左边隐隐痛,笑的时候很明显有东西顶着,不笑就没事!我一直在担心
点击查看全文
黄先生的老婆 发表于 2016-07-31 19:53

我也是左边隐隐痛,笑的时候很明显有东西顶着,不笑就没事!我一直在担心
我也是,明天去复查
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-31 20:38

我也是,明天去复查
我医生没说要复查的…看你们都有通知复查,我也回去医院问问!我才手术第10天,21号做的,什么时候可以淋浴也没说,问了只说几天,我无语了…我一直不敢淋浴现在也只是抹身子
点击查看全文
黄先生的老婆 发表于 2016-07-31 22:41

我医生没说要复查的…看你们都有通知复查,我也回去医院问问!我才手术第10天,21号做的,什么时候可以淋浴也没说,问了只说几天,我无语了…我一直不敢淋浴现在也只是抹身子
要一个月才淋浴,我就坚持了一个月
点击查看全文
黄先生的老婆 发表于 2016-07-31 22:41

我今天复查了就打了个彩超,阴超还检测了卵泡。说没问题
点击查看全文
黄汐珍 发表于 2016-07-31 10:13

你复查是怎样复查的呢,我今天就做了个阴超,说没事,还检测了卵泡
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-08-01 12:22

我今天复查了就打了个彩超,阴超还检测了卵泡。说没问题
那现在你就是等备孕咯,快快好孕哦!我还在等医生,肚脐眼伤口痛…希望没事!
点击查看全文
黄先生的老婆 发表于 2016-08-01 14:06

那现在你就是等备孕咯,快快好孕哦!我还在等医生,肚脐眼伤口痛…希望没事!
嗯嗯,希望我们都快点怀上
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-08-01 12:24

你复查是怎样复查的呢,我今天就做了个阴超,说没事,还检测了卵泡
没事就可以备孕了呀。
点击查看全文
黄汐珍 发表于 2016-08-02 09:39

没事就可以备孕了呀。
是啊
点击查看全文