要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[一般话题]

孕五周了,什么时候去医院检查下

来自疯狂造人 |举报
1116520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周,每天胸都很痛,腰酸,想去医院查下血,老公说检查太早了,再等等可以做个b超,亲爱的姐妹,你们都是什么时候去的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
趁早去检查,若发现问题,即使治疗
不过也有人认为早去检查各项指标低,容易乱想!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们都一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去查个血,我们是一天,我4周6天的时候去查的,医生说现在做彩超还太早,让下个周去做,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7周直接去B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没去查血,7周去做B超
点击查看全文
w1466720496610 (楼主)
芊弟弟 发表于 2016-07-30 12:03

我也没去查血,7周去做B超
嗯嗯,再过两个星期去看看
点击查看全文
楊肸子 发表于 2016-07-30 11:46

7周直接去B超
嗯嗯
点击查看全文
梦飘零 发表于 2016-07-30 11:38

可以去查个血,我们是一天,我4周6天的时候去查的,医生说现在做彩超还太早,让下个周去做,
下周才六周吧,亲们说七周,晚点是不是更准点
点击查看全文
糖☀糖 发表于 2016-07-30 11:35

咱们都一天呢
有什么不懂的可以互相咨询下
点击查看全文
余爱宝宝 发表于 2016-07-30 11:30

趁早去检查,若发现问题,即使治疗
不过也有人认为早去检查各项指标低,容易乱想!
我就是看到她们查的,有点乱想~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466720496610 发表于 2016-07-30 12:23

下周才六周吧,亲们说七周,晚点是不是更准点
可以先去查个血看看孕酮,等大大再去做彩超一块再看看孕酮是不是翻倍,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩同天呢,我姨妈日那天就去抽血啦,结果3天后再去抽血HCG没翻倍,现在正郁闷着呢,周一找个专家再多检查下,看看是不是胚胎不好,哎,心天天提着!关键我的试纸不加深而且还变少了,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去抽血查hcg B超7周再去
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-07-30 14:54

咱俩同天呢,我姨妈日那天就去抽血啦,结果3天后再去抽血HCG没翻倍,现在正郁闷着呢,周一找个专家再多检查下,看看是不是胚胎不好,哎,心天天提着!关键我的试纸不加深而且还变少了,烦
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/9bc59c53bacfb68e2e71b2137ac33183204119.jpg
别担心,每天测个体温,只要温度不下降就好,我月经日后那几天也是加深很慢,所以很担心,都不敢来造造,怕看到不好的消息,怕对号入座,其实到处都有奇迹!放松下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466720496610 发表于 2016-07-30 22:00

别担心,每天测个体温,只要温度不下降就好,我月经日后那几天也是加深很慢,所以很担心,都不敢来造造,怕看到不好的消息,怕对号入座,其实到处都有奇迹!放松下
谢谢你的安慰,希望有奇迹吧,胚胎不好真是让人心痛,因为不知道哪方面引起的
点击查看全文
澳洲你还好吗 发表于 2016-08-05 16:16

可以去抽血查hcg了,B超我是八周去的,然后去香港卢医生诊所验的染色体,知道了是男宝宝,老公跟婆婆很是开心!
恭喜你了!过几天就去查下
点击查看全文
五级宝宝 |
二周后去检查的
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
2017年4月鸡宝宝群 576445373
点击查看全文