要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子落精,畸形率高达98%,来说说都吃什么药?

107849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
我们去医院检查,医生都让去医院对面的药店现金购买。
落精报告出来,医生有说去买:仙鹿口服液和维参锌胶囊
后面正常形态只有2%,98%都是畸形率结果,又让去买:五子衍宗丸、佐力欣复合锌硒多维咀嚼片
你们怎么看?或者你们买什么?
图是我爱人检查的数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
五子这些都是提高活率的...对畸形率似乎没效果。你老公活率超过50了,就是畸形率最好调理一下。我也不知道什么对畸形率好的,不吸烟不喝酒,生活规律吧....密度怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:46 | 来自疯狂造人
为什么这样 他爱喝酒抽烟吗?
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:23 | 来自疯狂造人
w1467627423951 发表于 2016-07-30 12:46

为什么这样 他爱喝酒抽烟吗?
他不抽烟,偶尔喝酒,现在也不喝了
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:24 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-07-30 11:37

五子这些都是提高活率的...对畸形率似乎没效果。你老公活率超过50了,就是畸形率最好调理一下。我也不知道什么对畸形率好的,不吸烟不喝酒,生活规律吧....密度怎么样
密度是啥?只查了活力和畸形率,妇幼医院没安排查别的,打算换一家医院再去看看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:31 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-08-01 09:23

他不抽烟,偶尔喝酒,现在也不喝了
不抽烟也不怎么喝酒 畸形率怎么这么高?什么原因问医生了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-08-01 09:24

密度是啥?只查了活力和畸形率,妇幼医院没安排查别的,打算换一家医院再去看看了。
就是每毫升精液里有多少精子....
点击查看全文
庄鱼小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:22 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-01 12:57

就是每毫升精液里有多少精子....
我们都没查,这个是什么项目,怎么跟医生说?想再去做具体的检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:27 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-08-01 14:22

我们都没查,这个是什么项目,怎么跟医生说?想再去做具体的检查
就和医生说查支原体衣原体。我们医院里挂的是生殖科。如果医院里没有这个科,那男的挂泌尿科(查精子常规检查的时候顺便查支原体衣原体,省的老公还要打一次灰机,查这个只要取一点精液样本就可以了)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:22 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-08-01 14:22

你的密度应该单子上有的,只看活率不够,密度也要看....
点击查看全文