要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我要疯了尿频太厉害了

486614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上11点以后就开始了,一会一次晚上根本睡不好。白天还孕吐吃了就吐,吐完还饿,吃了还吐,非得吐干净才舒服,我现在想好好吃点饭都是奢侈。疯了还这么热,哪都不叫我去,我想去海边都不行。什么都不叫我吃,连虾都不叫我吃。我真想马上就出生,该烦死了要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:49 | 来自疯狂造人
为什么不让吃虾啊,我几乎每天都吃几个。尿频再等几周就好了,子宫移到腹腔就不那么压迫膀胱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:54 | 来自疯狂造人
三个月后就不那么尿频了,忍耐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
海虾是要少吃点 所有的海产品 偏凉 如果实在想吃 少吃点 毕竟胃口不好 我吐得厉害 想吃垃圾食品 让我吃 少吃点就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,喝点水就十来分钟去次厕所,还老是口干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
张旭豪麻麻 发表于 2016-07-30 11:55

我也是,喝点水就十来分钟去次厕所,还老是口干。
我晚上根本就不敢喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:14 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-30 11:55

海虾是要少吃点  所有的海产品 偏凉  如果实在想吃 少吃点 毕竟胃口不好  我吐得厉害 想吃垃圾食品 让我吃 少吃点就是
我现在也没有胃口,吃了就吐什么都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:14 | 来自疯狂造人
w1465178319371 发表于 2016-07-30 11:49

为什么不让吃虾啊,我几乎每天都吃几个。尿频再等几周就好了,子宫移到腹腔就不那么压迫膀胱了。
我老公说虾都是喂避孕药不叫我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:46 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-30 12:14

我现在也没有胃口,吃了就吐什么都不想吃
我也是吃了吐 吐了接着吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
我也是一样,一天三顿,顿顿吐完。心态好,吃了美食还不容易长胖,过过嘴硬,在继续吃!想想是多少胖子们在羡慕的事!

等孕吐过了,我准备吃点燕窝补补,这样宝宝的营养不会太差,一人吃两人补,太值了。

还是一句话,大家心态要好,不吐的是舒服,会孕吐的也没那么糟糕!想吃就吃,哪怕没胃口吧,稀饭酱菜都来点,别饿着就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:03 | 来自疯狂造人
哪那么多海虾。都是人工养的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:52 | 来自疯狂造人
天啊,虾为什么不能吃,我都吃了超级多了,不过这两天不爱吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 18:43 | 来自疯狂造人
我也是喝一点儿水都总跑厕所,晚上睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:11 | 来自疯狂造人
呆萌蒂 发表于 2016-07-30 16:38

我也是一样,一天三顿,顿顿吐完。心态好,吃了美食还不容易长胖,过过嘴硬,在继续吃!想想是多少胖子们在羡慕的事!

等孕吐过了,我准备吃点燕窝补补,这样宝宝的营养不会太差,一人吃两人补,太值了。

还是一句话,大家心态要好,不吐的是舒服,会孕吐的也没那么糟糕!想吃就吃,哪怕没胃口吧,稀饭酱菜都来点,别饿着就好!
我现在烦的要死,吃了就吐什么都吃不了。难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
你没关注我,我只能给你发一条。我在这说…我老公在吃医院开的药,生精、补肾的,还有别的好办法么?补锌,
点击查看全文