要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找准时间,科学备孕

27599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-15
强阳的时间: 2016-6-14
我是85大龄头胎…15年一月结婚,婚后一直没有采取措施,维生素E.C.叶酸每天坚持吃,可每个月姨妈都华丽来袭,我身材超重30多斤都说不易怀孕,而且每次姨妈只有一天,特别少,四月份吃了调经促孕和乌鸡白凤丸一个月,结果都没有测到强阳,五月份开始停掉所有的药…每天楼下快走四十分钟…每晚热水瓶暖小腹…排卵试纸体温都没弄…姨妈还是如期而至…真的心灰意冷了…伤心坏了…打算六月份回老家做造影,老公安慰说再努力一个月,不行再回,六月份造造显示15号排卵日,我从五号开始测体温,十二号开始每天测排卵,十四号早上测到强阳,然后每隔四小时测一次,一整天下来发现早上十点半测的是最强阳,然后晚上九点多安排了一次因为是前位完事后用枕头垫高后又用了前一段在造造上学的用手指捅了几下,继续垫高一个小时然后睡觉,十五号早上6点又接着测,软件提示转弱了…并提示建议中午12点左右同房…没想到一个午觉睡醒两点了赶紧叫老公补一次…因为紧张草草了事…心想肯定又没戏…就没在意…第二天就从老公单位坐了四个小时的山路汽车回市区…休息两天后马不停蹄又是飞机又是火车回老家,到家后就开始预约医生准备造影了,只等姨妈来后就安排各项检查…二十六号用了最后的一根排卵试纸测了一下…都扔哪没看…下午午觉睡醒后瞄了一眼居然两条大红杠…都不敢相信自己的眼睛,赶紧试了一根大卫早早孕五分钟后看见了亲妈灰…怕炸糊…二十七号早上又测了一根早孕笔也是两条才踏实了…这几天就是胸有点痛…爱睡…早上六点多就饿了…还没别的其他反应…我只想说科学备孕还是好的…盲目的话自己会多几份失落…希望姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:48
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜幸运的楼主,传我八月宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文