要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊和子宫腺肌症,这个月来例假居然不痛了

来自疯狂造人 |举报
99068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有巧克力囊肿和子宫腺肌症,每个月来例假都是痛得死去活来的,当自从试管助孕失败后来三次例假一次比一比舒服,这个月居然不痛了。不知道是不是天天吃了藏红花泡水的效果!每个月例假完后都有喝草药两天,例假完后天天喝藏红花泡水。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
试管时打了针吧?怎么感觉像卖广告
点击查看全文
¥桥边红药¥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-30 11:33

呵呵,像卖藏红花的呢还是卖草药的呢?我家在南方,没有藏红花卖呢!草药我也真不知道配方,因为人家说草药祖传秘方,我也是壮着胆吃的根本不会教任何人!我也不知道吃草药还是吃藏红花这个月肚子不疼了,我说出来只是想告诉来例假肚子疼的姐妹们而已!因为我知道痛经的滋味不好受。相信就试试,不相信就略过!您多心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-30 11:33

我感觉也像广告,
点击查看全文
¥桥边红药¥ (楼主)
q1449921978550 发表于 2016-07-31 23:42

我感觉也像广告,
那就当做吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
¥桥边红药¥ 发表于 2016-07-31 22:02

呵呵,像卖藏红花的呢还是卖草药的呢?我家在南方,没有藏红花卖呢!草药我也真不知道配方,因为人家说草药祖传秘方,我也是壮着胆吃的根本不会教任何人!我也不知道吃草药还是吃藏红花这个月肚子不疼了,我说出来只是想告诉来例假肚子疼的姐妹们而已!因为我知道痛经的滋味不好受。相信就试试,不相信就略过!您多心了!
最近广告贴太多了,不禁让人怀疑。有什么好东西分享一下是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以试试泡脚,可以缓解的
点击查看全文
¥桥边红药¥ (楼主)
大白菜芒果味 发表于 2016-08-01 14:41

楼主可以试试泡脚,可以缓解的
恩,谢谢亲,我冬天都在泡脚,夏天太热了都放弃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
¥桥边红药¥ 发表于 2016-08-01 22:54

恩,谢谢亲,我冬天都在泡脚,夏天太热了都放弃了!
夏天更应该泡脚哦,出出汗,对身体很好呢,要坚持呀
点击查看全文