要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

我不否认中医的疗效,但是…

711113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不否认中医在改变人体体制的重要程度。但是在备孕怀孕这件事情上我建议大家选择西医。我永远记得去年的时候一个老中医把着我的脉说你不用看了,家里有条件就去试管吧。
对于一个从未怀过孕,没做过父母的新婚夫妻而言需要有多大的勇气去承受?
现在我西医促排1个月刚测出怀孕3天,我不想对西医歌功颂德,但是西医的直观是有目共睹的。不要害怕西医吃激素怎么不好,你就是缺所以要补。
中医很好,但是正真现在的好中医凤毛麟角,很难找到个适合自己的中医。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:04 | 来自iPhone
亲 我挺信中医的 因为结婚快4年一直没怀 西医各种检查都没查出问题 后面看了中医 说我气血不足 然后补一个半月气血 后面就怀上了!现在宝宝快生了 离预产期也就几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:13 | 来自疯狂造人
可能你碰到不好的中医了吧,不管西医中医,都不能绝对的否定,现在更相信中西结合,西医讲究快,中医讲究治标治本,但是慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:28 | 来自Android
我找的中医,先调理身体,然后还是这个中医也用西药促排,同时中药也辅助着吃。中医确实很好的,原来明显身体虚,吃了一个月中药就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 01:16 | 来自疯狂造人
同意 好的中医太难寻了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 08:49 | 来自疯狂造人
可能是你遇到不负责的医生了。没有任何一个医生敢说出这样的话的!凡事无绝对!生育是每个女人的权利!我去生殖医院,医生说很多奇迹的,所以不能断定任何可能。我不明原因不孕,做了人授两次,都生化,医生要我检查免疫。这个月自己试运!祝我好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:22 | 来自疯狂造人
luodanxia008 发表于 2016-08-01 08:49

可能是你遇到不负责的医生了。没有任何一个医生敢说出这样的话的!凡事无绝对!生育是每个女人的权利!我去生殖医院,医生说很多奇迹的,所以不能断定任何可能。我不明原因不孕,做了人授两次,都生化,医生要我检查免疫。这个月自己试运!祝我好运
你好,我是自然怀孕生化了,不知道该检查什么?只检查免疫还是激素六项都要查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:58 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 09:22

你好,我是自然怀孕生化了,不知道该检查什么?只检查免疫还是激素六项都要查呢?
也要检查激素六项,黄体,孕酮那些不正常也会引起。如果正常再查免疫。我是都正常。
点击查看全文
水菁玻璃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 09:22

还要查白带,染色体,都有可能导致生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:27 | 来自疯狂造人
luodanxia008 发表于 2016-08-01 09:58

也要检查激素六项,黄体,孕酮那些不正常也会引起。如果正常再查免疫。我是都正常。
噢噢,那这些检查都需要在来月经期检查嘛?还是平时也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:37 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 10:27

噢噢,那这些检查都需要在来月经期检查嘛?还是平时也可以
激素六项,在月经检查,我一般是第二天检查。如果是一次生化,不必过于紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:54 | 来自疯狂造人
luodanxia008 发表于 2016-08-01 10:37

激素六项,在月经检查,我一般是第二天检查。如果是一次生化,不必过于紧张。
我是第一次怀孕就生化,真的好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:23 | 来自疯狂造人
lh和e2低,月经周期正常,就是量有点少,找的大夫给我开的补佳乐和黄体酮,也不知道吃着会不会有副作用,准备试一个月
点击查看全文