要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕酮很好,有这样的姐妹吗?

906414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8移植鲜胚两枚,这次抽血血值翻倍不太好,但是孕酮还可以,移植塞雪诺酮和安琪袒,移植后腹水了
有同样的情况的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:53 | 来自疯狂造人
没有不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:46 | 来自疯狂造人
囡囡2017 发表于 2016-07-30 10:53

没有不好啊
医生说应该上万了才好,哎,还怀疑宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 20:05 | 来自Android
我生化那两次都是这样,不过数值没这么高,HCG才三四百就流了!你要相信宝宝,心态一定要好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:40 | 来自疯狂造人
我4周1天 hcg53.8孕5周2天 2166但是孕酮大单位72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:08 | 来自疯狂造人
和楼主一样,后来怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 @海心
我4周1天 hcg53.8孕5周2天 2166但是孕酮大单位72
我们两个差不多,我4周HCG54.06,医生建议明天抽血查翻倍看看。希望我们的宝贝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
一样,周二验血,希望好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 LHYKY
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要躲猫猫
[quote]回复 LHYKY
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 LHYKY
[quote]回复 宝宝不要躲猫猫
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了[/quote]是啊之前几次b超都说只有一个,但是后来有天突然腹痛,去了海妇幼和北医三院,最终确认宫外也有一个。哎,现在手术保住了宫内的,等我抽空写写我的血泪史吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要躲猫猫
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了[/quote]是啊之前几次b超都说只有一个,但是后来有天突然腹痛,去了海妇幼和北医三院,最终确认宫外也有一个。哎,现在手术保住了宫内的,等我抽空写写我的血泪史吧[/quote]天哪,不过还好保住了宫内的那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要躲猫猫
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了[/quote]是啊之前几次b超都说只有一个,但是后来有天突然腹痛,去了海妇幼和北医三院,最终确认宫外也有一个。哎,现在手术保住了宫内的,等我抽空写写我的血泪史吧[/quote]啊?你除了宫内有个,宫外还发现一个啊?这几率得有多小啊,现在保住宫内的了?如果是这样也算是不幸中的万幸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 LHYKY
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了[/quote]是啊之前几次b超都说只有一个,但是后来有天突然腹痛,去了海妇幼和北医三院,最终确认宫外也有一个。哎,现在手术保住了宫内的,等我抽空写写我的血泪史吧[/quote]啊?你除了宫内有个,宫外还发现一个啊?这几率得有多小啊,现在保住宫内的了?如果是这样也算是不幸中的万幸[/quote]是啊,中彩票的几率,而且俩都是活胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要躲猫猫
还是有问题,宫外孕了。宫内合并宫外[/quote]不是B超宫内了吗?而且还有胚芽和心跳了[/quote]是啊之前几次b超都说只有一个,但是后来有天突然腹痛,去了海妇幼和北医三院,最终确认宫外也有一个。哎,现在手术保住了宫内的,等我抽空写写我的血泪史吧[/quote]啊?你除了宫内有个,宫外还发现一个啊?这几率得有多小啊,现在保住宫内的了?如果是这样也算是不幸中的万幸[/quote]是啊,中彩票的几率,而且俩都是活胎[/quote]你真的好去买彩票了那好好养着,肚子里还有个呢
点击查看全文