要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求解答啊,有没有经历过的姐妹啊

来自疯狂造人 |举报
352611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底自然流产后一直没来月经,最近几天测排卵试纸一直这样,早孕白板,上周三B超内膜双层厚0.5CM,有没有懂的姐妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
子宫内膜薄 达不到来月经的标准 排卵试纸来看应该是激素水平也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-30 10:40

子宫内膜薄   达不到来月经的标准   排卵试纸来看应该是激素水平也不好
那这种要咋整啊?亲
点击查看全文
w1464942415715 发表于 2016-07-30 10:45

那这种要咋整啊?亲
去医院看看   需要调理的
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-30 11:02

去医院看看   需要调理的
上周就是才去看了在吃黄体酮。不会又怀孕噻这种
点击查看全文
w1464942415715 发表于 2016-07-30 13:05

上周就是才去看了在吃黄体酮。不会又怀孕噻这种
黄体酮可以催经也可以保胎   但是我那时候月经不调内膜薄   都是吃激素药才来月经   但是一直那样不见好转   后面还是吃了中药才好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中医吧,调理一段时间后再备孕。
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-30 13:20

黄体酮可以催经也可以保胎   但是我那时候月经不调内膜薄   都是吃激素药才来月经   但是一直那样不见好转   后面还是吃了中药才好
你吃了好久的中药呀?我现在都怕怕了,但是至少要来月经了去检查下激素水平了再开始吃药噻。那你现在月经调好了吗?生了宝宝了没啊
点击查看全文
w1464942415715 发表于 2016-07-30 19:53

你吃了好久的中药呀?我现在都怕怕了,但是至少要来月经了去检查下激素水平了再开始吃药噻。那你现在月经调好了吗?生了宝宝了没啊
我是一直吃激素药来月经   后面备孕促排也不管用就找了中医   开一些调理助孕的药   喝了二十天成功好孕   现在三个月了
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-30 22:20

我是一直吃激素药来月经   后面备孕促排也不管用就找了中医   开一些调理助孕的药   喝了二十天成功好孕   现在三个月了
那证明你那个中医不错哦。那你前面保胎没呀?
点击查看全文
w1464942415715 发表于 2016-07-31 11:56

那证明你那个中医不错哦。那你前面保胎没呀?
前三个月一直保胎    因为我身体不好   本来是想找中医先调理身体   结果那么快就怀上了   所以一直都在家卧床   药才停没几天
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-31 12:02

前三个月一直保胎    因为我身体不好   本来是想找中医先调理身体   结果那么快就怀上了   所以一直都在家卧床   药才停没几天
只要保下来就好啊,恭喜恭喜啊。我现在是各种担心啊,又怕是怀上了,因为自然流产后没来一次月经不好,又怕如果不是怀上,这样肯定也激素有问题了。今天早上还测了根排卵试纸,晓得为啥还加深了点,忧郁啊
点击查看全文