要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

家有老中医,姐妹们有问题可以问我

716232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有问题的可以问我哦!我会一一给你们解答的,希望能帮到更多的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:30 | 来自疯狂造人
雌低,月经来了一个月?中间量一点点,亲,要吃什么调理?
点击查看全文
q1469841009233 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-07-30 13:30

你这个得补气血亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:25 | 来自疯狂造人
你这个得补气血呀亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:25 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-07-30 13:30

你这个得补气血呀亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 15:26 | 来自疯狂造人
月经这月推迟一周了,连续测好几天没怀上,会不会是吃叶酸的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:36 | 来自疯狂造人
q1469517195738 发表于 2016-07-30 15:26

月经这月推迟一周了,连续测好几天没怀上,会不会是吃叶酸的原因
【月经症状说明】
1.. 推迟,说明你血虚,需要养阴补血。
2.. 提前 量又多,说明气虚,需补气养阳。          3.. 忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。
4.. 量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾。.. .. 例假直接影响到下一代的健康。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:01
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 21:56 | 来自疯狂造人
q1469841009233 发表于 2016-07-30 15:36

【月经症状说明】
1.. 推迟,说明你血虚,需要养阴补血。
2.. 提前 量又多,说明气虚,需补气养阳。          3.. 忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。
4.. 量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾。.. .. 例假直接影响到下一代的健康。
亲血虚,养阴补血吃点什么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 20:44 | 来自疯狂造人
亲,我是月经量正常,月经停了几天后又稀稀拉拉到下次月经来,几乎一个月没停过,中间都是稀稀拉拉褐色血,请问这种是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 21:30 | 来自疯狂造人
月经经常推迟一个月或更久,月经第二天检查基础性六项,孕酮偏高:4.7,有什么好法子?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
亲,我从来月经就一直不多,三天就不多了,然后一直稀稀拉拉六天左右,上个月妊娠生化了,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:34 | 来自疯狂造人
q1469517195738 发表于 2016-07-30 21:56

亲血虚,养阴补血吃点什么好
可以吃点红枣黑糖之类的,亲可以加下我维新号,发食疗你L1353275
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-07-31 20:44

亲,我是月经量正常,月经停了几天后又稀稀拉拉到下次月经来,几乎一个月没停过,中间都是稀稀拉拉褐色血,请问这种是什么情况?
亲,你这个情况是气血亏损严重,你这个情况多久了,没调理吗?这个是要重视的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
从十二岁第一次来月经,往后至今十年都没怎么正常过,最长七八个月才来,去年6月份到今年五月差不多是45天,现在又不来了,不来月经是不是就不排卵啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:15 | 来自疯狂造人
未央ll 发表于 2016-08-01 12:46

从十二岁第一次来月经,往后至今十年都没怎么正常过,最长七八个月才来,去年6月份到今年五月差不多是45天,现在又不来了,不来月经是不是就不排卵啊
亲你这种情况是气血亏虚引起的,不来月经是不知道你什么时候排卵的,也不一定说不来月经就不排卵,月经正常的话,容易测到排卵日,像你这么乱你,很难测到排卵日哦!几个月都不来一次月经,得调理下哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:17 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 10:30

亲,我从来月经就一直不多,三天就不多了,然后一直稀稀拉拉六天左右,上个月妊娠生化了,不知道和这个有没有关系
妊娠生化和这个多少有点关系的,你这种情况属于血虚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:23 | 来自疯狂造人
jumeliusm 发表于 2016-07-31 21:30

月经经常推迟一个月或更久,月经第二天检查基础性六项,孕酮偏高:4.7,有什么好法子?
亲, 月经推迟,孕酮高,一般中医都诊断为气血不足,气血不足容易激素乱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 18:11 | 来自疯狂造人
q1469841009233 发表于 2016-08-01 14:17

妊娠生化和这个多少有点关系的,你这种情况属于血虚
噢,好的好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:24 | 来自疯狂造人
亲,卵泡不够大,吃什么可以调理,才能有优势卵泡啊?谢谢
点击查看全文