要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

麻痹的,吐槽傻逼大姑姐夫!

1025523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下大姑姐带着孩子和老公都跟我们一起在在做生意!吃住基本都在一起!在我公公的帮助下现在自己做生意,盈利不错!孩子平时我婆婆我们都会带,这都不是重点!!!!重点是他麻痹的觉得跟着我们憋屈的慌,又不舍得走!这也不是重点!!重点是昨天喝多了回来又找我大姑姐的事,孩子要玩手机他妈的竟然把手机摔他儿子脸上了,孩子才两岁!把嘴砸的出血,我姐就心疼的不得了赶紧抱着他出来了,来我们这,他妈的跟着我姐来我们住的地方在那哒吧哒吧说他打孩子该打,我婆婆心疼孩子就说他小上学后就听话了!他麻痹竟然说我婆婆那你一炒架就带着孩子往娘家跑吗!太不尊重人了!我都想上去扇他麻痹的!这也不是重点!!!重点是我从结婚两年没有孩子,之前都是因为胎停流产了,现在每天喝中药治疗和我老公,所以他儿子我们一家特别的疼爱,宠着!昨天我老公就说了句别和孩子计较,你先回去别吵了!他麻痹的竟然对着我老公说等你生孩子了再来管我们的事!!!麻痹当时我真想冲出去骂他妈勒戈壁!可是我忍住了,但是过后想想好后悔没当时骂他!我那傻逼老公竟然还没听出好赖话在那哒吧哒吧的劝,我草!一家人被这逼捏的死死的!就怕他生气我姐受气!麻痹的我是不能忍他了,冲我婆婆还笑话我们生不出孩子!这样的人该怎么治他!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:33 | 来自Android
现在说还有什么用只能发泄一下不爽的心情,当时就该说他,一个大男人这么毒舌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:36 | 来自iPhone
这个男的是傻叉,叫他滚!看得出你对你姑姐挺好,还疼她的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:38 | 来自Android
这种人就要以其人之道还治其人之身
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:39 | 来自Android
这男人嘴真贱!让他滚
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:53 | 来自Android
打的他满地找牙,下次就不敢了,你老公和公公都干啥的?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 10:57
你姑姐好委屈,自己赚钱,自己养孩子,娘家带孩子,,,那姑姐夫就是个名义丈夫名义爹,,还要他干嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 10:58
再说了,你姑姐有爸爸有兄弟,居然还让人家寻到家里指着鼻子骂着欺负,,有时候做人就不能太斯文、太讲理,特么先揍他一顿再说!
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:04 | 来自iPhone
本宫、言尽于此 发表于 2016-07-30 09:33

现在说还有什么用只能发泄一下不爽的心情,当时就该说他,一个大男人这么毒舌。
是啊,我婆婆今天又给人做饭送饭呢,好吃好喝的伺候着,她们一家人都太好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:05 | 来自Android
叫他滚。有多远滚多远。
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:10 | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-07-30 09:36

这个男的是傻叉,叫他滚!看得出你对你姑姐挺好,还疼她的孩子!
我姑姐就是太好捏了心里只有孩子,天天伺候她老公跟伺候大爷一样!就那天天一高兴就跟姐吵架,小心眼死,我公婆又怕她女儿受气天天对这渣男好的很!人家根本不领情还得寸进尺!我们一家人都把他儿子当成宝的疼,他又觉得他儿子跟我们家人太亲了,回头不跟他奶亲!他还是气,简直心里变态!孩子从生下来他奶奶嫌他长的丑没他儿子好看,天天给我姐气受,我老公没出月子就把她接过来了直到现在两岁多了都是在我们家,心里变态!
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:12 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-07-30 10:53

打的他满地找牙,下次就不敢了,你老公和公公都干啥的?!
我老公傻不啦几听不出好赖话,我公公怕他女儿受气也不敢说难听的,我老公就操心他姐一夜没睡着,气死我了!
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:14 | 来自iPhone
小小绵羊羊 发表于 2016-07-30 10:57

你姑姐好委屈,自己赚钱,自己养孩子,娘家带孩子,,,那姑姐夫就是个名义丈夫名义爹,,还要他干嘛!
他每天比我姐多干一点他就委屈,说我姐天天就知道带孩子,后来我姐每天出去干活让他带孩子洗衣服做饭,他连饭都不给孩子吃!
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:17 | 来自iPhone
斌爱姐 发表于 2016-07-30 11:05

叫他滚。有多远滚多远。
我没这个权利让他滚啊,公公当家,老公也不当家,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:19 | 来自疯狂造人
打得他满地找牙,看他还敢不敢!都是惯出来的毛病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:22 | 来自iPhone
还是你姑姐犯贱,世上没男人了吗?那个女婿在岳母家不是规规矩矩的
点击查看全文
难得胡涂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:32 | 来自iPhone
爱自己才幸福 发表于 2016-07-30 11:22

还是你姑姐犯贱,世上没男人了吗?那个女婿在岳母家不是规规矩矩的
都是惯的,他就觉得这个家里没人敢治他!不过我娘家妈说了他们一家惯他是他们的事你别管,但要是欺负到你头上你就不能让他,治好他!!!这都欺负到我老公头上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:45 | 来自iPhone
Honeyか℡☞ 发表于 2016-07-30 11:10

我姑姐就是太好捏了心里只有孩子,天天伺候她老公跟伺候大爷一样!就那天天一高兴就跟姐吵架,小心眼死,我公婆又怕她女儿受气天天对这渣男好的很!人家根本不领情还得寸进尺!我们一家人都把他儿子当成宝的疼,他又觉得他儿子跟我们家人太亲了,回头不跟他奶亲!他还是气,简直心里变态!孩子从生下来他奶奶嫌他长的丑没他儿子好看,天天给我姐气受,我老公没出月子就把她接过来了直到现在两岁多了都是在我们家,心里变态!
你和你老公对你姑姐真好,有很多人会说姑姐是泼出去的水,连回娘家都不高兴,哪里还让住这么久,更何况拖家带口养孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 12:00 | 来自疯狂造人
有些男人就那样吧,他心里清楚人家对他好,但他就要挑战人的底线,等你来硬的他就怕了,你越这样让他,他越觉得他还委屈呢,觉得你们一家人都欠他的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:59 | 来自iPhone
再嘴贱就一家人按住他一顿暴揍!骂一次打一顿,我操!
点击查看全文