要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

只想求老天可怜可怜我,给我一个健康的宝宝吧

670624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份验出怀孕了,备孕近一年的我和老公知道这个消息后兴奋地不得了,赶紧跑去测血值,刚开始的hcg比较低,大夫让过几天再测,后来翻倍挺好的,我就放心了,可是没几天就开始出现褐色分泌物,大夫开了黄体酮,在家里保胎。8周了去做B超,竟然是双胎空囊,当时大夫也得不出结论,建议我一周后复查,怕是着床晚。唉,没有等到复查,褐色分泌就多了,肚子也开始疼了,急忙跑去市妇产医院,路上心里反复默念阿尼陀佛,希望老天爷能让我保住宝宝,可是结论孕囊枯萎,没戏了,回家第二天大出血,流产了。在出血那一刻我哭了,失声痛哭,我怨我恨,宝宝你都来找我了,为什么不肯留下,妈妈多爱你啊!整个小月子就是在伤心与难过中度过的。周围人瞬间都怀孕了,这是在刺激我吗?
或许真正能治愈心痛的方法就是赶紧怀下一个,这也是我坚强起来的唯一理由,中药调理,找西医做检查。西医看我是第一次,觉得做个甲状腺和病毒四项就可以,我们又坚持加了个染色体,为了更加放心。可是万万没想到的是,最让我放心的染色体检查出了问题,我的9号染色体异常,得知结果的时候我已经蒙了,怎么会这样?几百分之一的概率让我碰上了?为什么会是我?我已经痛失过一次宝宝了,为什么还要让我忍受这辈子无法自然怀孕的痛苦,老公安慰我还可以做试管,可是做试管难道不用受罪吗?难道就百分百成功吗?我为什么会走上这条道路?别人怀孕怎么就那么容易?我怎么就非要这样?我到底上辈子造了什么孽?老天一定要这样对我吗?第一次是伤心,这次我是绝望了,对待同房已经充满了恐惧。染色体是没救的,别的病都可以调理,我是被判了死刑了。
我到底该怎么办?心里真的很难受,我恨老天对我如此不公,但又希望上天能可怜可怜我,给我个健康的宝宝。以前还想要两个孩子呢,现在一个就好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:19 | 来自疯狂造人
抱抱,一定会有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
不是所有染色体异常都没得救 你有没有问清楚生殖科的医生? 还是根本没用问清楚就自己给自己妄自判死刑?为什么自己哭哭啼啼的呢?没有人会可怜祥林嫂,哭哭啼啼自怨自艾改变不了任何事!勇气去改变能够改变的事,平静去解释不能改变的事,活在当下,生活除了生娃还是有很多其它美好的事
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:56 | 来自疯狂造人
t1464493005534 发表于 2016-07-30 08:19

抱抱,一定会有宝宝的
谢谢!
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:59 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-30 08:37

不是所有染色体异常都没得救 你有没有问清楚生殖科的医生? 还是根本没用问清楚就自己给自己妄自判死刑?为什么自己哭哭啼啼的呢?没有人会可怜祥林嫂,哭哭啼啼自怨自艾改变不了任何事!勇气去改变能够改变的事,平静去解释不能改变的事,活在当下,生活除了生娃还是有很多其它美好的事
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/0e34639c55ca85e34a040b35d0...
亲,你的话很中肯,这些天一直都很郁闷,埋怨命运的不公,因为染色体只要有问题就是异常,但却如你所说自怨自艾改变不了既成的事实,或许乐观面对才会迎来好孕,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
楼楼,你几号做人流的?现在好点了吗?
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:57 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-07-30 10:10

楼楼,你几号做人流的?现在好点了吗?
5月份,现在身体已经恢复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:17 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-07-30 10:57

5月份,现在身体已经恢复了
有去做什么检查的吗?我今天是术后31天了还没来月经,很郁闷啊,术后9天20天复查都还可以的,以前怀孕是内膜9mm,二十天检查7mm医生没说什么不正常,但是现在又来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:38 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-07-30 09:59

亲,你的话很中肯,这些天一直都很郁闷,埋怨命运的不公,因为染色体只要有问题就是异常,但却如你所说自怨自艾改变不了既成的事实,或许乐观面对才会迎来好孕,谢谢你!
我也是三次胎停的 没什么过不去的 继续加油努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:09
既然是你的染色体有问题,你老公说做试管,就凭这一点,你不也应该提起勇气面对这一切呢,其他都全检查了吗?平时作息规律,天天运动,怀上后及时查血看翻倍保胎,把能做到的都做到
我只知道染色体是治不好的,但是我看到别人也在说不是所有染色体有问题的都不能正常生啊,而且我觉得,如果你家及你老公家三代内的亲戚没有畸形儿,那我觉得应该对你怀孩子没影响吧
胎停一般都会在五十多天到七十天,一定要小心,另外你老公查精子了吗
另外多烧香做好事,老天会让你心愿如愿的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:25 | 来自疯狂造人
那就做试管吧,不要放弃希望哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
抱抱你吧!必须自己坚强,只有经历过的才会理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,我同意楼上有位姐妹的说法,不是所有的染色体都判死刑的,我老公15号染色体有问题,但我查了那叫染色体多态,跟染色体异常是不一样的,多态对生育后代没有太大影响的,所以你还是先搞清楚呀。就算最坏的结果,我加过一个染色体异常携带的群,很多人都生下健康宝宝了,加油呗,伤心难过没有用啊。
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:42 | 来自疯狂造人
小莘莘 发表于 2016-07-30 13:17

有去做什么检查的吗?我今天是术后31天了还没来月经,很郁闷啊,术后9天20天复查都还可以的,以前怀孕是内膜9mm,二十天检查7mm医生没说什么不正常,但是现在又来月经
没事,第一次都会不正常的
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:43 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-30 14:38

我也是三次胎停的 没什么过不去的 继续加油努力
好的,谢谢,一起加油!
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:47 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-07-30 15:09

既然是你的染色体有问题,你老公说做试管,就凭这一点,你不也应该提起勇气面对这一切呢,其他都全检查了吗?平时作息规律,天天运动,怀上后及时查血看翻倍保胎,把能做到的都做到

我只知道染色体是治不好的,但是我看到别人也在说不是所有染色体有问题的都不能正常生啊,而且我觉得,如果你家及你老公家三代内的亲戚没有畸形儿,那我觉得应该对你怀孩子没影响吧

胎停一般都会在五十多天到七十天,一定要小心,另外你老公查...
是,老公一直在安慰我,他对我真的很好,可越是这样,我越觉得愧对于他。我知道,能做的就是调理好自己,避免其他情况造成流产的可能。我也会更加善待身边人,多做好事,相信好人有好报!
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-30 15:25

那就做试管吧,不要放弃希望哈
嗯,我想再听听医生的,看看能不能自己尝试,唉,不管怎样,都要做好受罪的准备
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-30 15:31

抱抱你吧!必须自己坚强,只有经历过的才会理解
谢谢
点击查看全文
小美如意 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:49 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-30 15:53

亲爱的,我同意楼上有位姐妹的说法,不是所有的染色体都判死刑的,我老公15号染色体有问题,但我查了那叫染色体多态,跟染色体异常是不一样的,多态对生育后代没有太大影响的,所以你还是先搞清楚呀。就算最坏的结果,我加过一个染色体异常携带的群,很多人都生下健康宝宝了,加油呗,伤心难过没有用啊。
好的,你已经怀孕了吗?是自己怀的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:51 | 来自疯狂造人
小美如意 发表于 2016-07-30 18:48

嗯,我想再听听医生的,看看能不能自己尝试,唉,不管怎样,都要做好受罪的准备
这事还是听医生的,会有办法的,不要灰心
点击查看全文