要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问吃了促排药,几天排卵。着急。

8831320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃的芙瑞,一天两颗吃了五天。都吃完三天了。我们一点反应都没有。而且排卵试纸也没有加深。请问有没有吃芙瑞的要过几天才排卵啊。好着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:51 | 来自疯狂造人
定时b超,医生会告诉你
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:54 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-07-30 07:51

定时b超,医生会告诉你
医生让我在家自己用排卵纸测,不去医院。所以,我很发愁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 07:57 | 来自疯狂造人
这个看个人情况,一般月经12天就要去照B超,注意月经12天就是包括月经期,你是吃的来曲吧
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:00 | 来自疯狂造人
w1460444122675 发表于 2016-07-30 07:57

这个看个人情况,一般月经12天就要去照B超,注意月经12天就是包括月经期,你是吃的来曲吧
是的,吃的来曲,医生说让我自己在家测,说不去医院,我第一次吃这个,给我只说了等试纸加深就同房,药吃完三天了,一点反应都没有。
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:01 | 来自疯狂造人
w1460444122675 发表于 2016-07-30 07:57

是的,吃的来曲,医生说让我自己在家测,说不去医院,我第一次吃这个,给我只说了等试纸加深就同房,药吃完三天了,一点反应都没有。
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:01 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
蟑螂小强 发表于 2016-07-30 07:54

医生让我在家自己用排卵纸测,不去医院。所以,我很发愁。
如果你是敏感的话也可以测排卵试纸,我不敏感,试纸永远是弱阳,就得跑医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 08:05 | 来自疯狂造人
蟑螂小强 发表于 2016-07-30 08:00

医生不专业,换个吧,一般吃来曲就要B超检测,促排药很容易长大但不一定会排出来,而且内膜有时会跟不上还要人工补内膜!所以你要检测涨到20左右就要打hcg破卵针,如果自己能排卵最好,但是拍不了就会疯长,形成囊肿!这个周期就白费了!如果你不去B超,就每天测排卵试纸,如果测到阳或强阳就要B超了,盲目促排,不一定会中还会有反作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:09 | 来自疯狂造人
蟑螂小强 发表于 2016-07-30 08:00

吃完应该不会马上就有反应,咱俩情况一样我今天来曲第二天,大夫也说让我自己在家测基础体温和排卵纸,我看了看论坛促排一次成功的很少……我几乎没抱太大希望……
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:14 | 来自疯狂造人
w1469492359756 发表于 2016-07-30 08:09

吃完应该不会马上就有反应,咱俩情况一样我今天来曲第二天,大夫也说让我自己在家测基础体温和排卵纸,我看了看论坛促排一次成功的很少……我几乎没抱太大希望……
真的很烦,还有我之前在吃中药,医生说不能吃黄豆,我在网上搜了说吃黄豆好,我都不知道听谁的了,自从得了这个病吃什么都要要百度。哎。
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:16 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-07-30 08:02

如果你是敏感的话也可以测排卵试纸,我不敏感,试纸永远是弱阳,就得跑医院
我也不知道,因为我上个月排卵的时候没有测,所以我呢不清楚我是不是敏感的。
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:18 | 来自疯狂造人
w1460444122675 发表于 2016-07-30 08:05

医生不专业,换个吧,一般吃来曲就要B超检测,促排药很容易长大但不一定会排出来,而且内膜有时会跟不上还要人工补内膜!所以你要检测涨到20左右就要打hcg破卵针,如果自己能排卵最好,但是拍不了就会疯长,形成囊肿!这个周期就白费了!如果你不去B超,就每天测排卵试纸,如果测到阳或强阳就要B超了,盲目促排,不一定会中还会有反作用
我之前看的那个医生去美国学习了,就在挂的他学生的号,我在华西二院看的,医生应该不会太差吧,我都要成精神病了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:19 | 来自疯狂造人
蟑螂小强 发表于 2016-07-30 08:16

我也不知道,因为我上个月排卵的时候没有测,所以我呢不清楚我是不是敏感的。
你月经结束后天天测排卵试纸看看,你就会找到经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:20 | 来自疯狂造人
去医院看,不是说吃了就一定能长的
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:25 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-07-30 08:19

你月经结束后天天测排卵试纸看看,你就会找到经验
哦哦,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:36 | 来自疯狂造人
光吃促排药不一定就排卵的,你要随时去监测。不长的话还要打针
点击查看全文
蟑螂小强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
播星人ktkksy 发表于 2016-07-30 12:27

我觉得还是中药好,之前我的小姑也是后来吃了她家的中药三疗程就怀上了
哦哦。我也觉得。吃了一个半月的中药就排卵了,但是当时也在吃地屈,所以没敢要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:27 | 来自Android
蟑螂小强 发表于 2016-07-30 08:01

我也这个月吃的,12号月经,昨天第三比测到有优势卵泡了,但是我不明白医生为什么来黄体酮龙血竭片桂枝茯苓给我,叫我回家吃,有谁知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:02 | 来自疯狂造人
去做排卵监测
点击查看全文