要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有没有打算在北京做试管的,急急

来自疯狂造人 |举报
581912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过的和打算做的都进来聊聊帮帮我,双侧积水,造影的医生直接说只能切了试管,我现在不知道是不是要先挂试管的医生在听医生的安排还是直接处理了积水在挂试管,在北京妇产医院做的造影,想问下做过试管的姐妹,北京妇产医院挂谁的号做试管好跪谢
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为啥不去北医三试管
点击查看全文
w1436757471220 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排不上啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我在北京妇产医院试管,你可以看看我的帖子,里面有详细介绍,怎么挂号等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在妇产做试管,我推荐兰永连大夫。你在京医通预约周一三五上午的副主任就是她。脾气特别好,非常体贴。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 07:51

我在妇产做试管,我推荐兰永连大夫。你在京医通预约周一三五上午的副主任就是她。脾气特别好,非常体贴。
Rinbows     加我一下亲
点击查看全文
妮妮宝贝2886 发表于 2016-07-30 20:03

我在北京妇产医院试管,你可以看看我的帖子,里面有详细介绍,怎么挂号等。
Rinbows
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-07-31 07:51

亲,你那个生育证啥样的?大概能说下吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436757471220 发表于 2016-08-01 11:29

亲,你那个生育证啥样的?大概能说下吗
每个地方的生育证都不一样呢,没法参考。妇产医院生殖科有生育证明格式。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你在西院做的造影吧,那个男大夫,我觉得他手法还行,但是结论有些不负责,我是一边堵一边积水,做造影时负责记录的大夫写的一边堵一边积水,结果苗杰给我出的电子诊断是双侧积水,问他建议他让我自己百度,我特么要是都考百度,还找你医生干什么?最后追问他给的建议我切了试管,或者宫腔镜排水。还好我会看片子,发现结论不对,挂了计划生育科,调了病例看了下,果然是一侧积水一侧堵,并拍了照,计划生育的医生联系我手术排水自己怀,我和老公已经决定试管,就是纠结做不做手术,然后果断东院生殖科,挂了两个大夫的号,打算多听听意见,俩大夫都是说是一侧堵一侧积水,并对于诊断书的乌龙呵呵了,说我不用手术,直接试管,应该是我的积水不是很厉害吧,所以你最好带着片子去生殖科问问大夫,听听意见!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐杉麻麻 发表于 2016-08-04 00:02

你在西院做的造影吧,那个男大夫,我觉得他手法还行,但是结论有些不负责,我是一边堵一边积水,做造影时负责记录的大夫写的一边堵一边积水,结果苗杰给我出的电子诊断是双侧积水,问他建议他让我自己百度,我特么要是都考百度,还找你医生干什么?最后追问他给的建议我切了试管,或者宫腔镜排水。还好我会看片子,发现结论不对,挂了计划生育科,调了病例看了下,果然是一侧积水一侧堵,并拍了照,计划生育的医生联系我手术排水自...
今天也刚在妇产医院那儿做了造影,双侧积水,也是建议切了做试管,还给推荐了输卵管介入栓塞,也是一种试管前治疗积水的一种方法,也准备做试管了,但就是不知道试管前咋处理积水呢,看来还是得去别的医生那儿多看看啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备做试管了,北京妇产医院好嘛?不知道积水需要怎么处理,真心不想做腹腔镜手术了
点击查看全文