要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排,小腹疼了好几天?

来自疯狂造人 |举报
692314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹亲,1617强阳,18监测已排中午转弱,晚上同房。26号开始,即排卵日第八天开始小腹轻微抽疼,不持续,几秒钟,但一天之中好几次,到今天依然有这种症状。可丽蓝意念蓝,大卫白板,体温高温第7天(前几天升的慢)怎么回事,一直疼的话是好事坏事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直疼,担心...17号排卵的,大卫测到了双杠
点击查看全文
s1259808434 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448272115813 发表于 2016-07-30 00:37

我也是一直疼,担心...17号排卵的,大卫测到了双杠
嗯,我连双杠都没有,就是担心不知道疼是好是坏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是受精卵着床的症状,应该会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,刚刚肚子疼,感觉像要来姨妈
点击查看全文
我也一直疼……可是总是白板。放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我19号排的,肚子一直隐痛,但两种试纸都白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你可丽蓝加深了吗?我大卫白板,会可丽蓝安慰一下有印子
点击查看全文
小淋林快来 发表于 2016-07-30 22:17

楼主你可丽蓝加深了吗?我大卫白板,会可丽蓝安慰一下有印子
并没有,气死我了,大卫还是白板,可丽蓝反而淡了,然后一个杂牌子的干了居然有印了,感觉都不靠谱。我可能要等到大姨妈了,下次不买可丽蓝了
点击查看全文
还是相信大卫比较准,我早上降温了,马上就要来姨妈了,下个月在努力
点击查看全文
小淋林快来 发表于 2016-07-31 07:41

还是相信大卫比较准,我早上降温了,马上就要来姨妈了,下个月在努力
降的多吗?我倒是没降,但是上个月也是大姨妈来之前一天才降温的,所以并不心安
点击查看全文
s1259808434 发表于 2016-07-31 08:23

降的多吗?我倒是没降,但是上个月也是大姨妈来之前一天才降温的,所以并不心安
从37度降到36.6刚才来姨妈了,我只要一降温马上就要来姨妈
点击查看全文
同排,也是肚子隐隐的疼,大卫白板,pl弱阳,体温没降,等的好着急
点击查看全文
小淋林快来 发表于 2016-07-31 13:23

从37度降到36.6刚才来姨妈了,我只要一降温马上就要来姨妈
下个月继续努力。我每个月挺准的,上次是2号,还没到,有消息告诉你
点击查看全文
w1467359978423 发表于 2016-07-31 14:25

同排,也是肚子隐隐的疼,大卫白板,pl弱阳,体温没降,等的好着急
嗯,没来就等等,我现在试纸都用完了汗,我老公不让我测了
点击查看全文