要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子减肥秘方。不打针不吃药母乳喂养轻松恢复。

23435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后分享 希望可以帮到妈妈们产后两个月恢复到产前98斤,生时136斤记得满月的时候回家,朋友们都很惊讶,问为什么那么瘦呀,喂奶都那么瘦?我家宝宝42天检查的时候体重13斤,身高58CM,出生时49CM,6。6斤,足足长了9CM,差不多一倍的体重,各方面反应都优秀,受到医生的高度表扬。 1、月子里不吃盐,这个对妈妈的产后恢复和宝宝的前期大发育很重要,我月子里坚持一粒盐没有吃。 2、前两周以排恶漏为主,不能大补,因为产后虚弱,任何补的东西都不能吸收,只会长膘,吃猪肝汤和猪腰汤有利于排恶漏。 3、尽量用麻油炒菜,麻油有削减脂肪的功能,比一般油减脂。 4、剖腹产两星期后穿舒适的shoufuyi,能帮助脏器归位,管理好产后流动的脂肪。 5、水果不能少,推荐多吃木瓜、葡萄,哈密瓜可以通过开水加热吃。吃凉的加重肠胃负担,不利于子宫归位。[[希望能帮到妈妈们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:49 | 来自疯狂造人
楼主怎么瘦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:50 | 来自疯狂造人
怀孕胖了好几十斤。伤心
点击查看全文
mini2358 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:53 | 来自疯狂造人
我的微笑254 发表于 2016-07-29 23:49

楼主怎么瘦的
我产后穿了一款苏服衣。燃脂提臀的,效果很好。店家威新。bsny568。可以看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:53 | 来自疯狂造人
我的微笑254 发表于 2016-07-29 23:50

怀孕胖了好几十斤。伤心
是的孕期胖的好多 ,自己都接受不了。幸好现在瘦了下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文