要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕早期,白带黄绿色,有相同情况这样的姐妹吗

1115620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

ximi爱你 查看完整内容

怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。 我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。 手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:57 | 来自疯狂造人
怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。
我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。
手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:01 | 来自疯狂造人
我前几天好像也是,这两天好像又不是了
点击查看全文
w1466075664625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:07 | 来自疯狂造人
我也是,时不时就这颜色,都不知道有没有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:01 | 来自疯狂造人
这是有炎症吧,去医院看看能不能治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:09 | 来自疯狂造人
黄绿?霉菌?去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:54 | 来自疯狂造人
我也是,昨天刚做了白带常规检查,清洁度4,有点炎症,医生说要确定胎儿存活才能用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-30 06:54

我也是,昨天刚做了白带常规检查,清洁度4,有点炎症,医生说要确定胎儿存活才能用药
过阵子我也得去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:03 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-29 23:01

这是有炎症吧,去医院看看能不能治疗
暂时不多,过阵子再看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:04 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-29 23:09

黄绿?霉菌?去看医生
不知道,迟下去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:29 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
霉菌吧,早晚用清水洗外阴,勤换内裤,不吃上火的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
rrlee7684 发表于 2016-07-30 10:36

霉菌吧,早晚用清水洗外阴,勤换内裤,不吃上火的东西。
估计是昨天吃了油炸饺子,就是想吃上火的东西,以后要忍住才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
偶尔上厠所也能擦出来点黄绿色白带,但是不痒。怀孕前查白带都没有霉菌的。多喝酸奶吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:28 | 来自疯狂造人
q1452663142872 发表于 2016-07-30 16:09

偶尔上厠所也能擦出来点黄绿色白带,但是不痒。怀孕前查白带都没有霉菌的。多喝酸奶吧。
我之前也没有霉菌,我都喝纯牛奶,看来换点酸奶喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
ximi爱你 发表于 2016-07-30 13:01

怀孕初期,阴道的分泌物会有增多,这是正常的。只要不是出现异味,黄色绿色,瘙痒。
我也是有淡黄色还有点微微的绿色,开始有点痒。后来内裤单独洗,用热水浸泡。注意个人卫生,就好了,现在只是偶尔感觉有白带涌出来。
手打认真的答案~谢谢采纳,祝健康哈!
不痒,只是感觉不好,不想这么多了,想多又担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
我也有,去医院检查尿液,白血球和细菌都超标了,还没看医生,整个人都不好了,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:34 | 来自疯狂造人
小关关关不住 发表于 2016-07-30 16:32

我也有,去医院检查尿液,白血球和细菌都超标了,还没看医生,整个人都不好了,怎么办呀
我还没有去看呢,你快去问医生,希望没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:43 | 来自疯狂造人
w1466075664625 发表于 2016-07-30 16:34

我还没有去看呢,你快去问医生,希望没什么问题
担惊受怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:53 | 来自疯狂造人
我也有,淡黄色,检查清洁度还是二度,没啥问题,我喝水少,医生让喝水说会好些。
点击查看全文