要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕四个月假性宫缩

1633811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚才四个月,这个礼拜已经感觉三次了,每次都是平躺着的,小腹鼓起硬硬的,感觉一阵阵的缩紧,一次也就几秒钟,吓到的不敢平躺着都用左侧卧。我在网上查询的不知道是不是假性宫缩,可是现在才四个月太早了会不会有什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 21:30 | 来自疯狂造人
我也几次了我17+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:44 | 来自疯狂造人
据说不频繁没事的,说是子宫在为之后做准备
点击查看全文
s5541589599 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-07-29 21:30

我也几次了我17+
哦,是正常的呀,我还以为只有我是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:47 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-29 21:44

据说不频繁没事的,说是子宫在为之后做准备
我百度查的人家回答的吓人,说前几个月有可能是先兆流产,我都想去医院问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:06 | 来自疯狂造人
s5541589599 发表于 2016-07-29 21:47

我百度查的人家回答的吓人,说前几个月有可能是先兆流产,我都想去医院问问
很频繁,或者有腹痛出血就需要注意,不然没事的。很多人在孕中期都会出现假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:38 | 来自iPhone
宫缩是正常的!只要不是规律的宫缩就没问题!医生说,比如一小时宫缩了十次,但接下来一个小时只宫缩了1-2次,这都没问题的!宫缩频繁的时候,多喝水!可以抑制宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:38 | 来自iPhone
宫缩是正常的!只要不是规律的宫缩就没问题!医生说,比如一小时宫缩了十次,但接下来一个小时只宫缩了1-2次,这都没问题的!宫缩频繁的时候,多喝水!可以抑制宫缩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:24 | 来自疯狂造人
我还是不敢平躺!买了个孕妇枕!天天晚上坚持左侧卧现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:43 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-30 07:24

我还是不敢平躺!买了个孕妇枕!天天晚上坚持左侧卧现在好多了
现在天太热我打算凉一点也买一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:29 | 来自疯狂造人
频繁的界定是什么啊 一个多礼拜总要来那么一次算不算频繁?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:24 | 来自疯狂造人
w1448376752425 发表于 2016-07-30 08:29

频繁的界定是什么啊   一个多礼拜总要来那么一次算不算频繁?
我一礼拜三四次的
点击查看全文