要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

7.14排卵 今天第十五天 排卵试纸这样还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
1073757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上大卫早早孕白板 今晚排卵试纸这样 还有没有可能 没有其他症状
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降了吗
点击查看全文
13716310571 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-07-29 21:15

体温降了吗
今晚测的37 之前只是偶尔测一下
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:16

必须是早上刚刚醒来不要动就测
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:16

测早孕了吗
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-07-29 21:17

测早孕了吗
今天没测 一直等姨妈来呢 昨天测的白板 感觉没啥希望啊
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-07-29 21:17

必须是早上刚刚醒来不要动就测
嗯嗯 明天早上测下看看 估计希望不大啊
点击查看全文
亲们有没有十五天之后才得到的 是不是希望很小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号左右排卵,今天的排卵试纸和楼主差不多
点击查看全文
豆宝要小宝 发表于 2016-07-29 21:21

21号左右排卵,今天的排卵试纸和楼主差不多
那你应该有希望 我这都十五天了 估计我没戏 给你加油啊
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:22

那你应该有希望 我这都十五天了 估计我没戏 给你加油啊
谢谢亲。我这个月排卵之后一直胸胀痛,乳头痛,不知道有没有希望。快一年了,大姨妈也被折腾的不准了,这月怀不上就先不去考虑这事了。当然了更希望我们这月都好孕
点击查看全文

你明天肯定能测出来了,我今天测的plsz和你的一样是弱阳,zzy有印了,你再测下
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:19

嗯嗯 明天早上测下看看 估计希望不大啊
我13号排卵,也是白板,但是体温持续37.2左右,感觉也没希望了
点击查看全文
等宝来baobao 发表于 2016-07-29 21:28

你明天肯定能测出来了,我今天测的plsz和你的一样是弱阳,zzy有印了,你再测下
听你这么说太高兴了 从来没见过有印是什么样子 借你吉言 明天测下
点击查看全文
豆宝要小宝 发表于 2016-07-29 21:28

谢谢亲。我这个月排卵之后一直胸胀痛,乳头痛,不知道有没有希望。快一年了,大姨妈也被折腾的不准了,这月怀不上就先不去考虑这事了。当然了更希望我们这月都好孕
我也一年多了 真心着急啊 希望咱们都早点好孕 加油
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:35

听你这么说太高兴了 从来没见过有印是什么样子 借你吉言 明天测下
嗯嗯,明天用晨尿测。祝好孕
点击查看全文
等宝来baobao 发表于 2016-07-29 21:37

嗯嗯,明天用晨尿测。祝好孕
谢谢亲爱的 祈祷
点击查看全文
千水百合 发表于 2016-07-29 21:35

我13号排卵,也是白板,但是体温持续37.2左右,感觉也没希望了
你的体温一直这么高 有希望啊 加油 祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,排卵试纸还有印,都心灰意冷了
点击查看全文
13716310571 发表于 2016-07-29 21:42

你的体温一直这么高 有希望啊 加油 祝我们都好孕
加油,我们都会本月好孕的,加油!加油!
点击查看全文