要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀男宝女宝特征,希望对各位姐妹有用吧

72567195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝时没刻意备孕,当时也不懂,连排卵,排卵试纸啥的都不懂,糊里糊涂孩子都生了,呵呵,生二宝时还是在播种网上知道排卵,排卵试纸的,因为想生个男宝宝,所以像一些姐妹取经,测排卵,排卵后同房,第二个月备孕成功的,下面说说怀两个宝宝不同点。
对了大宝是妞,二宝是仔仔。
测出时间,大宝月经过了有十天才测出,二宝是月经前一周测出的。
乳房,大宝一怀孕就觉的乳房大了一圈,二宝没感觉,对了有一个突出点,刚怀孕,左乳头比右乳头特黑,大宝时没有。
孕囊,大宝二宝都特圆,所以以为二宝是个女宝,但二宝当时有一个囊肿,四个月时才没有了,大宝没有。
反应,大宝反应了十天,二宝反应了三个月而且一直到八个月才能吃晚饭了,之前过了中午不能吃任何东西,对了,二宝当时老吐吐沫过了三个月才好。
肚型,两个宝宝肚型差不多,但大宝时没有腰身,二宝有。
b超单,大头儿子长腿妹,这点对我挺准的。
四维,这个想说二宝六个月做四维说侧脑室宽,当时好害怕,最后过了一个月复查正常了,所以有这种情况的姐妹别太紧张,一般都没事的。
胎梦,大宝梦见了白菜,二宝当时刚怀孕就梦见在自己家里种了一颗小枣树,我们这里说梦见枣就是要生男宝的。
其他的都没了,关于备孕男宝,我一直感谢上天的恩赐,我对关于备孕男宝女宝不怎么懂,就只测了排卵,等排卵试纸弱了才同房的,第二个月备孕成功的,我有点迷信,我一直觉的二宝就是老公姥姥常常去庙里磕头上香,公婆人品好积德,上天给赐予的,所以我对长辈们更多的就是感恩,对于神灵虽说是迷信吧,但有时感觉也很神,在心里是崇拜的。
就说这么多吧,希望姐妹们都儿女双全都如愿,我在这里也感谢告诉我备孕男宝方法的姐妹们,关心我的姐妹们,谢谢你们,现在什么也不想了,就等恶露好了,加油把孩子们都照顾好,好好孝敬两家的长辈们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:52 | 来自iPhone
我现在怀这个梦见过辣椒、黄瓜还有枣
点击查看全文
qzone_930941 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 20:57 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 20:52

我现在怀这个梦见过辣椒、黄瓜还有枣
就是男宝胎梦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 20:58 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-29 20:56

最准的还是股骨长和头围的差距,大于二基本是儿子,小于二差不多就是女儿了。一个同事双胞胎被我算出是女儿,果然现在出生已经半个月了。
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:03 | 来自iPhone

最准的还是股骨长和头围的差距,大于二基本是儿子,小于二差不多就是女儿了。一个同事双胞胎被我算出是女儿,果然现在出生已经半个月了。
我33周查的是双顶径大于骨股长的2.3,36周B超居然小于二,腿变长了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:03 | 来自iPhone
qzone_930941 发表于 2016-07-29 20:57

就是男宝胎梦
希望是准的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:15 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-29 21:13

看来是个女娃了。坐等你来揭晓答案~
好滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:36 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 21:03

希望是准的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:51 | 来自Android
感觉儿子怀孕皮肤变差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
我姑妈说我的鼻子变成酒糟鼻了。自己也觉得鼻子变的好难看。还有什么股骨双顶径三十一周减才相差2.07。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝,儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 23:02 | 来自疯狂造人

我每次做的b超双顶径和股骨长都相差十几了,感觉别人都只相差几而已,不知道我的正不正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:13 | 来自iPhone
亲,我二胎也希望备孕男宝,请问是排ruan 试纸强阳转弱马上同方吗?之后还要补吗?有用苏打水冲洗下身吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝回家
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:02 | 来自疯狂造人
我头胎除了双顶径减股骨长那个外,其他症状都跟你一样,我是儿子,这些症状一点意义都没有,参考不了什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 01:41 | 来自疯狂造人
求健康男宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:43 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 21:03

我33周查的是双顶径大于骨股长的2.3,36周B超居然小于二,腿变长了!
我36+5的b超双顶径93,股骨长75,小于2,可是我就笑笑,因为早就知道是个儿子了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:17 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-07-30 09:43

我36+5的b超双顶径93,股骨长75,小于2,可是我就笑笑,因为早就知道是个儿子了……
我33周做是大于2.3了!怎么一到36周做就小于二!变成头小腿长了!是不是医生衡量标准有问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:44 | 来自Android
接健康儿子棒!再接儿女双全棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 12:01 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-30 11:16

相差十几???你确定没有看错!把图片晒出来看看
我看错了,我的单位是豪米,别人是厘米
点击查看全文