要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有徐州的姐妹呀?

325011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有徐州备孕的姐妹呀,推荐一下不错的中医。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 20:12 | 来自疯狂造人
我不是徐州的,我是淮北的,同学嫁徐州的她给了一个你们那的中医名片,我没联系过,本人现在在广西吃中药调理中,你要是要我拍照给你
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:27 | 来自疯狂造人
茜茜0420 发表于 2016-07-29 20:12

我不是徐州的,我是淮北的,同学嫁徐州的她给了一个你们那的中医名片,我没联系过,本人现在在广西吃中药调理中,你要是要我拍照给你
你去这么远地方看的呀!可以,发给我吧谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:23 | 来自疯狂造人
我也是徐州的,能给我看看么?
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:15 | 来自疯狂造人
苍兰8899 发表于 2016-07-30 13:23

我也是徐州的,能给我看看么?
亲,她回复我一句之后就没回复了,我也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:29 | 来自疯狂造人
我也徐州的,备孕5个月了,也想看中医
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:31 | 来自疯狂造人
小涵~ 发表于 2016-07-30 15:29

我也徐州的,备孕5个月了,也想看中医
呵呵,查了吗?我看的中医院奚嘉也是那么回事。。。和西医说的一样促排。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 00:12 | 来自疯狂造人
w1461240158775 发表于 2016-07-30 15:15

亲,她回复我一句之后就没回复了,我也没有
现在天天吃中药,难以下咽,太痛苦了!周四抽了五管血,检查激素六项还有其他乱七八糟的,结果要等一周!医生让我检查输卵管,我不想做,等我老公下下个月出差回来再备俩月,说不定好孕了呢,嘿嘿…希望我们大家都尽快好孕!
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 00:13 | 来自疯狂造人
茜茜0420 发表于 2016-07-31 00:07

不好意思哈,记错了,刚刚看了下不是徐州的,我同学是第一胎女孩,吃了药第二胎生了男孩,我另一个同学也吃了,一男一女,对不孕这个问题不知道有没有用,我改天问问她们再回复你,我不是到这边求医,工作在这边
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/f4a3038d6fd4d9baa02f0756928a07cc873023.jpg
噢,没事,谢谢
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:27 | 来自疯狂造人
茜茜0420 发表于 2016-07-31 00:12

现在天天吃中药,难以下咽,太痛苦了!周四抽了五管血,检查激素六项还有其他乱七八糟的,结果要等一周!医生让我检查输卵管,我不想做,等我老公下下个月出差回来再备俩月,说不定好孕了呢,嘿嘿…希望我们大家都尽快好孕!
是的,先试孕,再不成功再查输卵管,我是上个月查卵巢不好卵泡长不大,后来查到附件炎,现在也怕输卵管管堵都快没有方向了
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:17 | 来自疯狂造人
茜茜0420 发表于 2016-07-31 00:12

加油,会好孕的,亲你给我的是你同学看的那家吗?是徐州的,江苏邳州属于徐州的,离我不远,我老公家就是邳州的,谢谢,非常感谢
点击查看全文
徐州多宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:31 | 来自疯狂造人
茜茜0420 发表于 2016-07-31 00:07

不好意思哈,记错了,刚刚看了下不是徐州的,我同学是第一胎女孩,吃了药第二胎生了男孩,我另一个同学也吃了,一男一女,对不孕这个问题不知道有没有用,我改天问问她们再回复你,我不是到这边求医,工作在这边
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/f4a3038d6fd4d9baa02f0756928a07cc873023.jpg
好,你帮我问问主要看什么的是江湖郎中吗
点击查看全文