要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

求教,我在天津中心妇产查染色体,医院来电话说上次查的不行,让我再检查!

47745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我再查还需要再交钱吗?为什么不行呢?有姐妹们知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 07:36 | 来自疯狂造人
亲,你去查了没?我老公也是被叫去重新查了,有可能是没有培养好,也有可能是有异常。当时医生给我们说怀疑有个有问题,免费查的,这周估计结果就出来了
点击查看全文
Amor… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
s1920126142 发表于 2016-08-16 07:36

亲,你去查了没?我老公也是被叫去重新查了,有可能是没有培养好,也有可能是有异常。当时医生给我们说怀疑有个有问题,免费查的,这周估计结果就出来了
我们查完了,说上次查的不行,需要复检,你别担心,不会有问题的,如果有,中妇会给你想办法的!我是做试管才需要验的!还要两周才出结果呢。你先去预约吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
Amor… 发表于 2016-08-16 09:47

我们查完了,说上次查的不行,需要复检,你别担心,不会有问题的,如果有,中妇会给你想办法的!我是做试管才需要验的!还要两周才出结果呢。你先去预约吧。。
我明天取结果,有点怕,我在西安。希望你的检查顺利通过!
点击查看全文
Amor… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
s1920126142 发表于 2016-08-17 12:42

我明天取结果,有点怕,我在西安。希望你的检查顺利通过!
谢谢,一定没问题。加油!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:00