要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

明日姨妈,请看得懂体温的妹纸帮忙判断一下。

来自疯狂造人 |举报
354413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,月经周期很准28天,明天就是姨妈日,没有测试纸(没用过没买过)。昨日开始出现姨妈感(胸部胀痛,小腹下坠,偶尔痛),之前是姨妈前一周开始有感觉。想问问大家姨妈前体温一直都是高的,姨妈日突然骤降?还是前两天开始循序渐进下降的?还是说同一个人两种情况都可能发生?附上体温周期,求赐教。
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今日有很淡很淡褐色分泌物…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计要来姨妈了
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-29 19:29

估计要来姨妈了
是因为分泌物嘛?哭
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462262735706 发表于 2016-07-29 19:38

是因为分泌物嘛?哭
我上个月前两天来褐色分泌物,然后姨妈驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉像怀孕体温 怀了通知一声哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后体温一直37,37.1。然后月经推迟了两天,在来月经头一天体温降至36.7。然后第二天早上五点半姨妈君驾到。
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
w1465221984537 发表于 2016-07-29 22:57

感觉像怀孕体温 怀了通知一声哈
好滴
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
w1465886708439 发表于 2016-07-29 23:18

我排卵后体温一直37,37.1。然后月经推迟了两天,在来月经头一天体温降至36.7。然后第二天早上五点半姨妈君驾到。
了解了,感谢分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你测一个早孕看看。希望好孕,褐色分泌物也许不是姨妈
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
w1459238975908 发表于 2016-07-30 11:28

你测一个早孕看看。希望好孕,褐色分泌物也许不是姨妈
我今早策测了验孕棒……一条线…可是姨妈也没有来,体温还持续升高,本来应该今天姨妈的
点击查看全文
w1462262735706 发表于 2016-07-30 12:29

我今早策测了验孕棒……一条线…可是姨妈也没有来,体温还持续升高,本来应该今天姨妈的
那就再等等,不要着急。我后天姨妈日,也没测到。估计是没戏。前几个周期第十二天就降温了,今天没有。哈哈,自我安慰吧。备孕半年了,太心酸
点击查看全文
6月小鸡仔 (楼主)
w1459238975908 发表于 2016-07-30 12:31

那就再等等,不要着急。我后天姨妈日,也没测到。估计是没戏。前几个周期第十二天就降温了,今天没有。哈哈,自我安慰吧。备孕半年了,太心酸
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/a329054919f3b9e14f680830b1cff5a7934839.jpg
备孕半年时间不算长,姐妹们都相对紧张了点儿,我这个月也是,要调整状态心情,这么渴望,宝宝会来的!
点击查看全文
w1462262735706 发表于 2016-07-30 12:38

备孕半年时间不算长,姐妹们都相对紧张了点儿,我这个月也是,要调整状态心情,这么渴望,宝宝会来的!
嗯嗯。希望我们都好孕
点击查看全文