要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

画地为牢,愿所有的人心想事成。

34426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我承认我是一个悲观主义者,以至于对这件事一直耿耿于怀,不停的折磨自己和我的家人,总是莫名的发脾气,我知道自己一直都没走出来。
还记得我第一次怀孕,是13年2月,那时还跟老公谈恋爱,没结婚,第一反应就是结婚,但我父母强烈反对,最后的最后,做了人工流产,真的,我一直都没释怀,怪自己。
我和老公是15年底结的婚,今年4月怀孕了,我是易孕体质,一次就中,怀孕了照样上班,每天上班了自己做饭,我上班时间短,不累。怀孕一直到七周,迎来了第一次检查,当时是星期六,挂号,医生只是叫我做B超,当时是真的什么都不懂,不知道孕酮那些,B超一切都好,胎心胎芽都有。我去给医生看,医生叫我吃叶酸,也没叫我抽血,自己现在想想太后悔了,为什么自己不去抽血检查。就这样到了九周的时间,也就是今年6月1号那天,早上六点多起穿看见内裤上有一滴血,吓得不轻,马上坐车去医院,当时检查的人很多,叫我下午两点去检查,就这样跟妈妈回家,我一直以为见红应该不是很严重,自己以前也没听过胎停,稽留流产这些。
到了下午两点钟去医院,还记得是一个男医生给我检查,他说要你以前检查过没,我说我七周检查过,他没孩子没胎心死了,那一刻,说实话想死的心都有,出了检查室,早已经泪流满面,妈妈说我们去看医生,医生看了叫我马上住院,我说我想想。出了医院马上给老公打电话,老公叫我莫急,马上再去另一个医院看看,于是我又去了另一个医院,检查结果是一样的,也叫我马上住院,那几天是我人生最灰暗的几天,那几天呕吐,奇怪我怀孕一直都没反应,孩子死了我有反应,也许是报应吧,就这样住院了,药流加清宫,这里我不想细说,因为经历过会懂。
做月子期间不停的上网查,看跟我同病相怜的人,现在每天心情不好,不打扮,也不和人交流,我知道这是心病,除了我自己,谁也帮不了我,这段时看了上面很多姐妹去检查,我也想检查,但是我离北上广三个地方都远,我在四川成都,不知道怎么办,也许就这样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:25 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,相信风雨过后就一定会迎来彩虹,你一定要振作起来,宝宝很快会还会来找你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:28 | 来自疯狂造人
一次胎停不要想那么悲观,好好养好身体去做个基本检查吧。华西还可以的,不过查的不全,基本的都可以查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:49 | 来自iPhone
一次胎停再发生的几率很小。还是去检查下,我也在想在哪检查好,很想去上海检查,但公司不可能批准那么长的假
点击查看全文
菩提慈慧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:32 | 来自疯狂造人
小米籽籽 发表于 2016-08-04 15:28

你也成都的啊 我打算选择上海
你打算好久去 我们可以一起 亲
点击查看全文
菩提慈慧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:46 | 来自疯狂造人
小米籽籽 发表于 2016-08-04 15:43

我月经还没有来 好烦哦
我是32天来的 你有多少天了  莫急哈 亲  晚几天就来了
点击查看全文
菩提慈慧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
小米籽籽 发表于 2016-08-04 15:46

我今天32天 我都打算明天去打比超看看
嗯 可以哈 亲  去看看放心点  你打算好久去上海检查  我们可以一路  有伴
点击查看全文