要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自生化后的检查 虽然不全但是查出来了

来自疯狂造人 |举报
748115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份生化后很伤心 相信大家都一样,做了孕前检查都正常,听说生化后很快好孕 我就马上备孕没有休息,但是每次都失望,3月份到5月份每次卵泡检测内膜回声不均匀,对了,5月份还没排卵,一急之下就去北医三院生殖中心了,还是内膜回声不均匀,医生说没大碍,不放心的话就做个宫腔镜检查,当时想着那就检查吧,省的再操心了,于是准备六月十五号检查,当时也是没忍住,还想试孕一个月,然后就推迟到30号检查了,没想到这一检查查出有多发性子宫四壁都有小息肉,0.2-0.5㎝之间,由于当时没麻醉,医生也怕担责任,就让我约麻醉手术,本人想起息肉很伤心,就觉得上次生化很可能是息肉没有着床,心里很痛苦,就尽快约手术,换了家医院准备下个月2号做手术,住院部医生说,我这不属于手术,还是宫腔镜检查,顺便给我把息肉刮掉,不管怎么样,都希望息肉消失,给我宝宝一个安全的房子。

大家生化后都检查了什么啊,查出来了吗?本来想着不检查看看能不能再怀孕,但是一想到息肉心里就不舒服,必须把它除掉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有息肉也导致不着床
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-07-29 20:33

有息肉也导致不着床
我感觉是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是自然流产后突然出现了一个小息肉,说是容易复发
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1453346327156 发表于 2016-07-30 12:50

我是自然流产后突然出现了一个小息肉,说是容易复发
你是做比超发现的小息肉吗,我做比超查不出来,是做宫腔镜检查出来的
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-30 13:17

你是做比超发现的小息肉吗,我做比超查不出来,是做宫腔镜检查出来的
我做了宫腔镜检查,然后一并处理了
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1453346327156 发表于 2016-07-31 10:30

我做了宫腔镜检查,然后一并处理了
你什么时候做的宫检啊,我当时没打麻药,后天还的打麻药再做一次宫腔镜刮息肉
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-07-31 11:05

你什么时候做的宫检啊,我当时没打麻药,后天还的打麻药再做一次宫腔镜刮息肉
我7.14做的,当时全麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主生化后多久去做的呀,我网上看说是生化后再来例假的第二天
点击查看全文
艾杜 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-08-03 08:24

楼主生化后多久去做的呀,我网上看说是生化后再来例假的第二天
做什么啊
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-08-03 08:24

做什么啊
检查身体,找原因,为什么生化,我都两次了,5月,7月各一
点击查看全文
艾杜 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-08-03 08:25

检查身体,找原因,为什么生化,我都两次了,5月,7月各一
我昨天刚做完息肉手术,我怀疑我生化的原因是多发性息肉,子宫四壁全都是,没法着床,3月份做了孕前检查,包括激素六项,甲功,还有什么病毒我给忘了,你就去跟医生说检查导致流产的孕前检查,我的检查结果都正常,只有做比超的时候子宫内膜回声不均匀,所以就怀疑有息肉,宫腔镜检查出来的,昨天就做了手术,给切了
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-08-03 08:59

我昨天刚做完息肉手术,我怀疑我生化的原因是多发性息肉,子宫四壁全都是,没法着床,3月份做了孕前检查,包括激素六项,甲功,还有什么病毒我给忘了,你就去跟医生说检查导致流产的孕前检查,我的检查结果都正常,只有做比超的时候子宫内膜回声不均匀,所以就怀疑有息肉,宫腔镜检查出来的,昨天就做了手术,给切了
好的,你术后需要休息么~
点击查看全文
艾杜 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-08-03 09:35

好的,你术后需要休息么~
我现在没上班  在家待着吃点营养的东西就行了,从生化后就一直检查
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-08-03 09:44

我现在没上班  在家待着吃点营养的东西就行了,从生化后就一直检查
好的,我今天也安排一下开始检查,祝福都好孕来临吧~
点击查看全文
艾杜 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-08-03 10:09

好的,我今天也安排一下开始检查,祝福都好孕来临吧~
嗯嗯  祝我们都好好孕
点击查看全文