要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵试纸如图,应该是18、19排吧,有希望吗?同排的进来聊聊吧

438510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如图,18号去做监测显示21、20说可能排,17、18、19晚上都有安排,19号早晨测已经转弱,这次排卵后完全没有在意,各种玩耍,18号测了早孕,白板,我就放弃了,结果从18到现在就胸疼,没有说rt疼,就不能碰的疼,以前从来没有过的,然后又燃起我的希望,结果刚才测还是白板,最后一个排卵是刚才测的,有希望吗?求聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:31 | 来自疯狂造人
同排,同白板,排卵试纸也差不多
点击查看全文
王半仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
q1449274097432 发表于 2016-07-29 18:31

同排,同白板,排卵试纸也差不多
不知道是宝宝来的晚还是姨妈要来,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:00 | 来自疯狂造人
我测出两杠,胸从最初排卵胀痛,现在第九天变的很软,但是按压疼
点击查看全文
王半仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:02 | 来自疯狂造人
天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 19:00

我测出两杠,胸从最初排卵胀痛,现在第九天变的很软,但是按压疼
我现在也是超级软,按压痛,但是就是什么也测不到,症状都是浮云的感觉,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:06 | 来自疯狂造人
王半仙 发表于 2016-07-29 19:02

我现在也是超级软,按压痛,但是就是什么也测不到,症状都是浮云的感觉,好难过
你再等两天,测体温了吗?着床降温以后就可以测出来了
点击查看全文
王半仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:11 | 来自疯狂造人
天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 19:06

你再等两天,测体温了吗?着床降温以后就可以测出来了
没有,觉得每天测体温会紧张,这个月就没测,但是昨天和今天都是37左右,比前几个月高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:13 | 来自疯狂造人
王半仙 发表于 2016-07-29 19:11

没有,觉得每天测体温会紧张,这个月就没测,但是昨天和今天都是37左右,比前几个月高
怀孕以后也要坚持测体温几个月,可以提前预知不好的事情发生哦,我都有每天记录,都习惯了,我着床降温当天晚上就测到印子了,也就是排卵第七天,可以试试哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
王半仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
天晴晴水清清 发表于 2016-07-29 19:13

怀孕以后也要坚持测体温几个月,可以提前预知不好的事情发生哦,我都有每天记录,都习惯了,我着床降温当天晚上就测到印子了,也就是排卵第七天,可以试试哦
那我估计就是没有,一直都没有印
点击查看全文
王半仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
jane19 发表于 2016-07-29 19:19

跟你一样
抱抱
点击查看全文