要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

呜呜呜!18、19排。昨天测出来的印子是骗人的!

来自疯狂造人 |举报
629222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就刚刚,拿着刚到大卫和金秀儿测了,连个印也没有!又失败了。昨天第一次测出印子,也是假象!又回到解放前了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是不是还早呀,昨天你测的有印的呀,我今天晨尿大卫的测了,似有似无的,麻烦帮我看看有印吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小葡萄快来 发表于 2016-07-29 18:41

亲,是不是还早呀,昨天你测的有印的呀,我今天晨尿大卫的测了,似有似无的,麻烦帮我看看有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/c08d739e92fb29e7b6f98f3c5b9ae903264688.jpg
我也已经自带双杠,
点击查看全文
星星⭐star 发表于 2016-07-29 18:57

我也已经自带双杠,
哈哈,备孕备得都魔怔了。还是得放松点呀!该是我的跑不了。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小葡萄快来 发表于 2016-07-29 18:59

哈哈,备孕备得都魔怔了。还是得放松点呀!该是我的跑不了。嘿嘿
嗯嗯!
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着。有点印子。今天心情很低落。和老公说,我又狼来了。呜呜呜!金秀儿都没有,肯定就没戏了。昨天测出来,确实有印子。但今天就是没有!呜呜呜呜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
18、19号排的,会不会咋胡呢?昨天去游水了,这2个星期游了两次泳,会影响么?
点击查看全文
小葡萄快来 发表于 2016-07-29 18:41

http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/c08d739e92fb29e7b6f98f3c5b9ae903264688.jpg
18、19号排的,会不会咋胡呢?昨天去游水了,这2个星期游了两次泳,会影响么?
点击查看全文
最后三张图片有印的呀。我看着是淡淡的,祝加深好孕
点击查看全文
我回复的是8楼的图片
点击查看全文
米面姐 (楼主)
q1467207784691 发表于 2016-07-29 19:40

http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/8adcb63942a5c4d27b529d4229208432545525.jpg
看着有加深!
点击查看全文
菜,菜 发表于 2016-07-29 19:46

我回复的是8楼的图片
好怕,这两次游泳会有影响啊,好后悔,又怕咋胡,还有3天就经期了,我是30、35天的周期
点击查看全文
米面姐 (楼主)
q1467207784691 发表于 2016-07-29 19:57

好怕,这两次游泳会有影响啊,好后悔,又怕咋胡,还有3天就经期了,我是30、35天的周期
不会的。你这个有加深。刚开始还是先别去游泳。室内泳池水一般都很脏。我上次去孕检,就有一些女的说游泳游完。下面很痒。室内泳池还是少去。天然山水引进来的还可以游游!
点击查看全文
q1467207784691 发表于 2016-07-29 19:40

http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/8adcb63942a5c4d27b529d4229208432545525.jpg
着床期最后是不要做剧烈运动,可能有影响
点击查看全文
米面姐 发表于 2016-07-29 20:01

不会的。你这个有加深。刚开始还是先别去游泳。室内泳池水一般都很脏。我上次去孕检,就有一些女的说游泳游完。下面很痒。室内泳池还是少去。天然山水引进来的还可以游游!
都说秀儿会敏感,怕咋胡,用大卫又怕失望……
点击查看全文
米面姐 (楼主)
大卫你测了没?当秀儿深了,在用个大卫。
点击查看全文
米面姐 发表于 2016-07-29 20:08

大卫你测了没?当秀儿深了,在用个大卫。
好的
点击查看全文
我也刚刚被咋呼了
点击查看全文
米面姐 (楼主)
青青的来 发表于 2016-07-29 20:44

我也刚刚被咋呼了
真心烦哪。心都碎了!
点击查看全文