要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

备孕一年,发现有巧囊,心都凉了

791321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月结婚的,婚检一切正常,本以为不避孕就能慢慢怀上的,半年过去了没有动静,之后就开始测排卵,连着两个月都有测到强弱阳,可肚子就是没有动静! 家人催得紧,没办法,就在昨天去医院检查,发现右侧长了两个最大约4.5的囊肿,良性! 医生说这个是会引起不孕的! 当时觉得心好痛,怎么这样的事情会发生在我身上! 回家后大哭一场-! 慢慢的开始接受 并去了解这个陌生的东西! 医生让我做腹腔手术 (可是报告单上写的是巧克力囊肿可能,我问医生如何能确定就是巧囊,医生告诉我 只有手术时才能分辨)。 我不想做手术,看了好会儿论坛,发现没手术也有能怀上的,我想再坚持等两三个月- - -
- - - 静静吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:40 | 来自疯狂造人
我也是右侧4.0x3.6巧囊,楼主以前做过人流吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:17 | 来自疯狂造人
我也是,我是前天发现巧克力囊肿的,我是左侧,3厘米,我是去年10月结婚的,也是备孕一年没有怀孕,去检查有巧克力囊肿,我也不知道怎么办,医生让手术,可自己不想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:59 | 来自疯狂造人
先试孕一年,用中药调理看看有没有效果,我也是右侧两个巧囊,下个月做宫腹腔镜
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
t1465731239783 发表于 2016-07-29 17:40

我也是右侧4.0x3.6巧囊,楼主以前做过人流吗
没有 以前身体都好的,没有怀过。也没有人流
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-07-29 19:59

先试孕一年,用中药调理看看有没有效果,我也是右侧两个巧囊,下个月做宫腹腔镜
我问医生说中药调理效果不明显,现在先把身体养好为主!
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:06 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-29 18:17

我也是,我是前天发现巧克力囊肿的,我是左侧,3厘米,我是去年10月结婚的,也是备孕一年没有怀孕,去检查有巧克力囊肿,我也不知道怎么办,医生让手术,可自己不想
亲 一定要保持好心态,把身体养好 继续备孕吧、 打算坚持两三个月再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:08 | 来自疯狂造人
q1458272897192 发表于 2016-07-29 20:04

我问医生说中药调理效果不明显,现在先把身体养好为主!
是不明显,我吃了半年中药,还是那么大,所以决定做手术了
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-07-29 20:08

是不明显,我吃了半年中药,还是那么大,所以决定做手术了
嗯嗯 加油吧 祝愿你早日好孕!     我对手术有哪么点恐惧 我想先等等的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:17 | 来自疯狂造人
q1458272897192 发表于 2016-07-29 20:03

没有 以前身体都好的,没有怀过。也没有人流
我查出来2个月了,也不敢告诉家人,不知自己还能不能生,
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
t1465731239783 发表于 2016-07-29 20:17

我查出来2个月了,也不敢告诉家人,不知自己还能不能生,
很抱歉。不小心点到赞了。不好意思
  首先自己千万不要压力大,可以给自己妈妈说啊,我也是不敢告诉婆婆的 ,往好的方面想吧,其实我也很担心的 也很怕怀不上该怎么办 ! 真的是同病相怜啊   别想太多  该来的总是会来的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:24 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-07-29 18:17

不要看妇科!去大的生殖中心看!我也是三厘米,妇科医生让我手术,生殖的说还小!手术没有意思!
点击查看全文
不爱吃鱼的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:33 | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-07-29 21:24

不要看妇科!去大的生殖中心看!我也是三厘米,妇科医生让我手术,生殖的说还小!手术没有意思!
那现在医生让你怎么做呢? 不管它定期检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:47 | 来自疯狂造人
q1458272897192 发表于 2016-07-29 20:06

亲 一定要保持好心态,把身体养好 继续备孕吧、 打算坚持两三个月再看看
好的,如果有好的备孕方法给我也说下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:47 | 来自疯狂造人
louis198520 发表于 2016-07-29 21:24

我还是再南京鼓楼医院的生殖中心看的,医生也让我手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:57 | 来自疯狂造人

3厘米的不必手术,试着努力一点,会有好结果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:23 | 来自疯狂造人
Good姐姐 发表于 2016-07-29 21:57

3厘米的不必手术,试着努力一点,会有好结果的
嗯嗯,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:36 | 来自iPhone
输卵管通不?我巧囊7厘米,试管不成功然而自然怀孕了。放松心情,多运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 01:32 | 来自疯狂造人
我最初发现双侧巧囊,手术进去是子宫内膜异位引起的,里面粘连的一塌糊涂,我是最严重的那一期,现在备孕第4个月了,心拔凉拔凉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:45 | 来自iPhone
我7厘米都生了,加油
点击查看全文