要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

明天排卵第十天,约了抽血验HCG。

来自疯狂造人 |举报
2158896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,因为老公出差,同房安排在了20号,明天正好第十天,今早早孕试纸出现了唯独自己能看到的水印,还是容易炸糊的金秀儿。心理素质不行,备孕了三个月,要崩溃了,刚刚咨询了医生,说同房后最早七天可以验HCG,所以果断约了明天验血,如果没中,准备休战两个月调整心态。本人37岁大龄属羊女,备孕二胎(压力太大),大的女孩已经十岁。祝自己明天好孕而归吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝你好孕,我也备二胎,大宝儿子3岁
点击查看全文
貌似我也是19号排卵的,没敢测也不想测,怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕,我也备二胎,过程痛苦,今天医生还跟我说,我黄体功能差,不容易受孕,晴天霹雳
点击查看全文
Lafite0815 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
记录着宝贝 发表于 2016-07-29 16:38

祝你好孕,我也备二胎,大宝儿子3岁
谢谢亲,也祝你好孕。
点击查看全文
心态好的话,还是不要测了,顺其自然,姨妈日再测结果最可靠。
点击查看全文
q1463866462916 发表于 2016-07-29 16:45

祝好孕,我也备二胎,过程痛苦,今天医生还跟我说,我黄体功能差,不容易受孕,晴天霹雳
黄体功能差,可以改善吗?还是听医生的好好调理下。我感觉自己身体机能衰老了不少,怀个孩子都这么难。
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-29 16:46

我心态好的话,还是不要测了,顺其自然,姨妈日再测结果最可靠。
蒽蒽,所以就这想测,到时候有就有,没有就下个月再努力了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎备孕儿子祝您好运
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-29 16:48

黄体功能差,可以改善吗?还是听医生的好好调理下。我感觉自己身体机能衰老了不少,怀个孩子都这么难。
吃中药
点击查看全文
风筝919 发表于 2016-07-29 16:50

我也二胎备孕儿子祝您好运
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
q1463866462916 发表于 2016-07-29 16:45

想问问亲,怎样知道黄体功能不足吖?
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-07-29 16:53

想问问亲,怎样知道黄体功能不足吖?
查孕酮,雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用早孕试纸测下,我第九天测到灰印,后面有加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也说19排,孩子10岁,早上测白板,希望可以逆转,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕,也祝我自己好孕
点击查看全文
唐朵 发表于 2016-07-29 17:13

用早孕试纸测下,我第九天测到灰印,后面有加深
先恭喜你升级啦。我今早测了,没一个人说有印,就我自己看到了,发到网上,有姐妹也说没有,估计老眼昏花,盼孩子盼得自带双杠了,呵呵。没事,明早抽血,不管结果怎样,心一下就放肚子里了。
点击查看全文
笛笛 发表于 2016-07-29 17:35

我也说19排,孩子10岁,早上测白板,希望可以逆转,祝福你
咱俩情况一模一样啊,加油!
点击查看全文
baby娇儿 发表于 2016-07-29 17:36

我也是
再熬几天就知道结果啦,心态好的不用这么早测,我是心态实在不好。
点击查看全文