要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

是先兆流产还是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
742812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试条显示怀孕,一条深一条浅,33天开始流血,先是褐色分泌物,量少,有黑色血块,做bc未见孕囊,医生说天数少看不出来,到38天又去查还是看不到,抽血查hgc显示176.,昨天又流出大块黑色血块,还有个透明的小东西,不知道是啥,今天41天了,还在流血,有血絮絮,量比平时月经还要多,打算下个礼拜再去复查,没有不适感,也不腹痛,我想问这种情况是先兆流产还是宫外孕?

最佳答案

w1459995149632 查看完整内容

每个人症状不可能都一样,别担心,我个人认为已经生化自然流掉的可能性比较大。你孕酮,hcg没有隔天去复查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469776616835 发表于 2016-07-29 16:47

我是前三天褐色分泌物,这几天跟经血似的了?
每个人症状不可能都一样,别担心,我个人认为已经生化自然流掉的可能性比较大。你孕酮,hcg没有隔天去复查吗?
点击查看全文
估计你已经生化了,我有一次也是这样,像月经一样出血,五六天后洗澡排出一团血块,当时根本不知道自己怀孕了,是之后一直有褐色分泌物不干净,才去的医院,当时还以为自己是月经不调,医生让验尿抽血才发现怀孕了
点击查看全文
w1469776616835 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459995149632 发表于 2016-07-29 16:32

估计你已经生化了,我有一次也是这样,像月经一样出血,五六天后洗澡排出一团血块,当时根本不知道自己怀孕了,是之后一直有褐色分泌物不干净,才去的医院,当时还以为自己是月经不调,医生让验尿抽血才发现怀孕了
我担心宫外孕
点击查看全文
w1459995149632 发表于 2016-07-29 16:32

出血八天了,没停的意思,你当时出血几天?
点击查看全文
担心宫外就早点去医院,宫外很危险,会出人命的
点击查看全文
就像正常来月经似的出了五六天,然后就一直流褐色分泌物
点击查看全文
w1459995149632 发表于 2016-07-29 16:45

就像正常来月经似的出了五六天,然后就一直流褐色分泌物
我是前三天褐色分泌物,这几天跟经血似的了?
点击查看全文
w1459995149632 发表于 2016-07-29 16:56

大夫说让过一个礼拜去查,腹痛就及时去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会是宫外孕的 宫外孕30天左右的时候你就该流血腹疼并且有肛门下坠的感觉的 我宫外孕过
点击查看全文
q1462720532955 发表于 2016-07-29 17:47

不会是宫外孕的 宫外孕30天左右的时候你就该流血腹疼并且有肛门下坠的感觉的 我宫外孕过
亲~
点击查看全文
w1469776616835 发表于 2016-07-29 16:59

大夫说让过一个礼拜去查,腹痛就及时去医院。
,一发现怀孕一般第一件事是去医院抽血查孕酮和hcg确认,隔天再查看hcg增长是否翻倍,来判断胚胎质量好不好,有经验的医生通过这些数据就可以判断出是否宫外孕,你的医生直接让你一周后复查不太懂
点击查看全文
w1459995149632 发表于 2016-07-29 18:11

额,一发现怀孕一般第一件事是去医院抽血查孕酮和hcg确认,隔天再查看hcg增长是否翻倍,来判断胚胎质量好不好,有经验的医生通过这些数据就可以判断出是否宫外孕,你的医生直接让你一周后复查不太懂
她说生化的可能性大,也不排除宫外孕
点击查看全文