要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经7.1号。排卵日7月17.或者18号。这个血值正常吗

324111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个血值正常吗?。有过停胎!很担心?27早上早早孕水印。28晚上是淡粉。。求懂的大神回答
点击查看全文
w1464523124279 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:02 | 来自疯狂造人
jm们求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
额。没人回复啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
问医生了吗? 通常是隔天再去医院测一次 翻倍了就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
流泪。又看的懂的jm么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:13 | 来自疯狂造人
QL大宝 发表于 2016-07-29 16:11

问医生了吗? 通常是隔天再去医院测一次 翻倍了就OK
没问。是老公去拿的。打算周日直接问医生再抽一次血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:14 | 来自疯狂造人
w1464523124279 发表于 2016-07-29 16:13

没问。是老公去拿的。打算周日直接问医生再抽一次血的
我4月份的时候测到有 HCG比较低 我也没注意就生化了 你要注意去医院问清楚医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:19 | 来自疯狂造人
QL大宝 发表于 2016-07-29 16:14

我4月份的时候测到有 HCG比较低 我也没注意就生化了 你要注意去医院问清楚医生
谢谢亲的提醒。主要我去年停胎的。比较害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!同末次,我排卵试纸是16强阳 17转弱的 还没敢测 你乳房有什么变化吗 我昨天开始乳房坠痛 看几年了 以前胎停一次生化一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:11 | 来自疯狂造人
w1448862442253 发表于 2016-07-29 16:42

恭喜接好孕!同末次,我排卵试纸是16强阳 17转弱的  还没敢测 你乳房有什么变化吗  我昨天开始乳房坠痛  看几年了  以前胎停一次生化一次
我排卵之后就乳房疼。然后后几天才觉得乳头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:46 | 来自疯狂造人
第一次血值不代表什么,只是一个参照,主要看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:32 | 来自疯狂造人
8.1抽血。127还可以
点击查看全文