要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有没有自然流产后再备孕的?

来自疯狂造人 |举报
718426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月自然流产,今天似乎来月经了,各位宝妈有什么好的方法可以预防自然流产吗?想到再要怀孕,好担心再出现这种情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲哪天流产的?我是6月28流的,月经还没来急死人了,你可以吃点中药增加内膜可能会好些,还是去问医生怎么解决吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是几周的时候自然流产的?我现在7周,只有孕囊。也在等自然流产
点击查看全文
w1459745285325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-07-29 18:51

亲哪天流产的?我是6月28流的,月经还没来急死人了,你可以吃点中药增加内膜可能会好些,还是去问医生怎么解决吧
我已经来月经了,第三天,一切正常
点击查看全文
w1467787908132 发表于 2016-07-30 10:51

亲,你是几周的时候自然流产的?我现在7周,只有孕囊。也在等自然流产
我刚好50天流的,刚开始出了褐色血,也是什么都没看见,HCG一直上不去,后来像月经一样自己没了,没刮宫!
点击查看全文
w1467787908132 发表于 2016-07-30 10:51

你有知道什么原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
6-2号流的。现在第二个月来姨妈
点击查看全文
亲,自然流产后医生开了什么药啊
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-07-29 18:51

我6月18号出血的,没刮宫,直接自己干净,也没吃什么药啊,吃了些补铁的
点击查看全文
聪明的RABBIT 发表于 2016-08-03 21:17

亲,自然流产后医生开了什么药啊
开了补铁的,后面我第42天来月经,现在经期第6天快完了,你呢?来月经了吗?
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-08-03 21:20

开了补铁的,后面我第42天来月经,现在经期第6天快完了,你呢?来月经了吗?
我开了补佳乐,桂芝茯苓胶囊,打缩宫针,你还开了什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我和你差不多,亲来月经了吗?
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-08-04 14:50

我第一次月经结束了
点击查看全文
聪明的RABBIT 发表于 2016-08-03 21:23

我开了补佳乐,桂芝茯苓胶囊,打缩宫针,你还开了什么药
我没有这些喔
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-08-04 15:24

我第一次月经结束了
我7.2号流的都没有来,怎么办才好!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-08-04 15:31

我7.2号流的都没有来,怎么办才好!
大约得50天哦
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-08-04 15:31

大约得50天哦
你多少天来的啊!自然流了以后有吃药吗?
点击查看全文
w1459745285325 发表于 2016-08-04 15:24

我没有这些喔
有开消炎药吗,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-08-04 14:50

我来了,今天月经干净第二天了
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-08-04 16:21

我来了,今天月经干净第二天了
太好了,真希望我也快点来!
点击查看全文