要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕39天,b超没有胎心胎芽,没有卵黄囊,求菩萨保佑我的宝宝健康,跪求跪求。

563018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕,因为去年胎停过,现在心里特别害怕。今天去照了b超,医生说太小了,叫10天后去复查,宝宝你一定要坚强,一定要健康。有没有懂的宝妈?能不能帮我看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:47
39天还早的很啊,四十多天都很可能看不到胎心胎牙的,只是你可以查一下血看每次的翻倍情况,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,有必要的话保胎一定要及时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:49 | 来自疯狂造人
39天还太早哈,别太担心了,相信宝宝
点击查看全文
q1452099181222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:52 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-07-29 15:47

39天还早的很啊,四十多天都很可能看不到胎心胎牙的,只是你可以查一下血看每次的翻倍情况,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,有必要的话保胎一定要及时。
恩,查血是只查孕酮吗?我们这边的医生说进入宫腔了,就不用再查hcg了,只查孕酮就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:53 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-29 15:49

39天还太早哈,别太担心了,相信宝宝
恩,因为去年胎停过,所以特别害怕。我一直告诉宝宝一定要坚强。希望宝宝真的能够坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:58 | 来自疯狂造人
我今天查也是,相信宝宝,希望我们一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:17 | 来自疯狂造人
楼主我也39天B超结果跟你差不多,我还有褐色分泌物,孕酮低今天开了孕酮吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:20 | 来自疯狂造人
太早了 这么早只能确定宫内宫外 接楼主宫内好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:39 | 来自疯狂造人
q1452099181222 发表于 2016-07-29 15:53

恩,因为去年胎停过,所以特别害怕。我一直告诉宝宝一定要坚强。希望宝宝真的能够坚强。
不要太焦虑哈,会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:52 | 来自疯狂造人
Hcg值翻倍可以看出是否正常发育。一般医院都是以这个值为主啊。孕酮是体现是否需要保胎的数值。如果孕酮低,一般有流产可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:59 | 来自疯狂造人
紫韵轻舞 发表于 2016-07-29 16:20

太早了 这么早只能确定宫内宫外 接楼主宫内好孕哦
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:59 | 来自疯狂造人
q1458819282570 发表于 2016-07-29 16:17

楼主我也39天B超结果跟你差不多,我还有褐色分泌物,孕酮低今天开了孕酮吃
我没有分泌物,希望宝宝坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:20 | 来自疯狂造人
我也是怀孕30多天 好害怕 上次是空囊 你这次有吃什么保胎药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:27 | 来自疯狂造人
太早了,等50天左右再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:22 | 来自疯狂造人
q1467003909630 发表于 2016-07-29 17:20

我也是怀孕30多天  好害怕  上次是空囊  你这次有吃什么保胎药吗
没有吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
跟你一样,只看到了孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:49
回复 q1452099181222

恩,查血是只查孕酮吗?我们这边的医生说进入宫腔了,就不用再查hcg了,只查孕酮就行了。 ...

我们这边到是这两个都查,HCG的翻倍一般是能看出是宫内宫外,如果保胎也确实是补YUN硐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:43 | 来自疯狂造人
宝宝一定健康快乐成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:05 | 来自疯狂造人
不要太早太频繁去b超,对宝宝不好,耐心等等,两个月左右去检查一下
点击查看全文