要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

为什么排卵后要打绒促?谢谢

1658822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天b超卵泡17x18,医生叫我下午去打10000。然后隔3天就去打2000的,打4次……这是什么意思呢?排完还要打?

最佳答案

w1468422864414 查看完整内容

我这月也是,绒促排卵后,第三六九天去打2000单位绒促,1号就要来姨妈了,不知道有希望没,医生让打这个针是什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:04 | 来自疯狂造人
我这月也是,绒促排卵后,第三六九天去打2000单位绒促,1号就要来姨妈了,不知道有希望没,医生让打这个针是什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 15:29 | 来自疯狂造人
还要这样么?
我只是打了10000隔天监测排了就不用再打了啊
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:43 | 来自疯狂造人
w1468422864414 发表于 2016-07-29 15:23

你有没有问医生啊?我今天人太多了,忘记问了!你是哪里的?
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:57 | 来自疯狂造人
顶一下,别沉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 19:03 | 来自疯狂造人
我第一次促排是排卵后打了6000单位绒促,然后这次是排卵后隔天打一次绒促,各2000单位……
我查了下,打绒促就是hcg,是如果怀孕降低流产率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:19 | 来自疯狂造人
我只知道她们试管的会隔几天打一次这样,一般促排都不打的吧
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:00 | 来自疯狂造人
w1468422864414 发表于 2016-07-29 15:23

我查了说是保胎作用的。没来就去抽血吧
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:01 | 来自疯狂造人

对了,你打了绒促后多久排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 20:20 | 来自疯狂造人
q1465050756278 发表于 2016-07-29 15:43

你有没有问医生啊?我今天人太多了,忘记问了!你是哪里的?
郑州的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 20:20 | 来自疯狂造人
q1465050756278 发表于 2016-07-29 20:00

我查了说是保胎作用的。没来就去抽血吧
可是这样子没办法测早早孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-29 22:22 | 来自疯狂造人
打了起到保胎作用,对你只有好处!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 22:29 | 来自疯狂造人
提供黄体支持,帮助着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
我是卵泡成熟后打了6000绒促,应该是起破卵的作用吧!隔天监测就已经排了两个,也有明显的排卵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 00:26 | 来自疯狂造人
猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-07-29 23:51

你是在卵泡排之前痛吗?我28打的针绒促,今天下午肚子好痛…
排之前不痛。我查了一下,是排卵的过程会痛,半夜把我痛醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 05:37 | 来自疯狂造人
黄体不好的就要这样打,hcg帮助建黄体,因为在着床前没有hcg生成,口服的黄体酮是作用于子宫内膜,让子宫内膜稳定不脱落,口服黄体酮虽然有一点建自身黄体的功能但是效果不是最明显,也是因人而异。hcg刺激体内自己生成黄体是最好的。每三天一次2000单位hcg不是每个人都要这样的,医生应根据你的体温上升情况采取这种手段,像有种人就是确认了排卵但是体温迟迟不上升或者低温还是偏低,36.6这种,就要用这种方式。我第二个促排周期就是体温不高,医生让我三天去一次,我就打了一针,感觉不用这么麻烦吧,就自己没去打,结果没中(其实没中的原因我也不确定是不是没按时打针导致黄体不足)反正医生的话我以后还是乖乖的听,不自作聪明了……
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:08 | 来自疯狂造人
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-29 21:34

你排卵之前吃促排药了吗?
没吃过呢。我去查激素是正常的
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:12 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-07-29 22:22

打了起到保胎作用,对你只有好处!
好的,
谢谢!还想问下,我昨天上午查卵泡长到17x18。医生喊我下午4点打的10000绒促,他本来叫我,昨晚,今早,今晚安排同房,可是我觉得有点多,应该什么时候好啊?
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:15 | 来自疯狂造人
妮児° 发表于 2016-07-29 22:31

我是卵泡成熟后打了6000绒促,应该是起破卵的作用吧!隔天监测就已经排了两个,也有明显的排卵痛
我昨天下午打的10000绒促,昨天晚上大概10点左右肚子感觉有点痛,涨涨的感觉,但是不确定是不是排卵。今天早上就没感觉痛了。请问,今天还需要安排同房吗?
点击查看全文
手拽进裤兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:18 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-07-30 05:37

黄体不好的就要这样打,hcg帮助建黄体,因为在着床前没有hcg生成,口服的黄体酮是作用于子宫内膜,让子宫内膜稳定不脱落,口服黄体酮虽然有一点建自身黄体的功能但是效果不是最明显,也是因人而异。hcg刺激体内自己生成黄体是最好的。每三天一次2000单位hcg不是每个人都要这样的,医生应根据你的体温上升情况采取这种手段,像有种人就是确认了排卵但是体温迟迟不上升或者低温还是偏低,36.6这种,就要用这种方...
亲!我之前查过激素是正常的,体温平时没测所以也不知道!昨天上午检测卵泡17x18,医生让下午4点去大理,10000绒促。什么时候安排好?昨晚感觉肚子有点涨痛,是排了吗?
点击查看全文