要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT 0.85cm 简直崩溃啊

3019025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+3检查NT,开始是个年轻的医生照了好久,后来说宝宝姿势不好,又找了个年纪大的医生过来。当时我都觉得没事,现在是第二胎,没想过最后结果出来0.85cm.由于第一胎没照过NT,医生也没说啥,就是说有个值高,建议染色体检查。后来回家一查什么是NT,简直崩溃啊。网上就没看过这么高的,最高的也就5啊6啊。我真希望他是小数点点错。第二天去看产前诊断,医生说也没见过那么高的,我问可以复诊吗。医生看了照B超医生的名字,说是他们院最权威的复诊的医生,出现误诊的概率很小。直接让我等羊水穿刺。我要求先做华大了,昨天刚做完华大,要一周出结果。现在煎熬等待中。这里有NT这么高的姐妹吗,简直都要崩溃了。每天都在上网看资料。第一胎之前做过孕前检查,都没有遗传方面的问题,一胎宝宝也很健康,怎么这个概率会发生在我身上。每天都要哭好几次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:08 | 来自疯狂造人
我还没到周数,没做,但看到很多帖子里都一点几,你零点几不高吧?我也不懂!不过应该不会怎么样,加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
一点几的是毫米,这个值确实高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:35 | 来自疯狂造人
亲,一般超过0.4cm就很高了,有些医院严格的超过0.25cm就要求在检查了。你等报告羊水报告出来在看吧!大部分都是没有问题的,放心哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:07 | 来自疯狂造人
有水肿积液吗?没有的话往往是虚惊一场。穿刺是要做的,但也别有太大压力。我也这样,绒穿染色体正常,14周就吸收了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:08 | 来自疯狂造人
两周去做一次B超,动态观察,很必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:55 | 来自疯狂造人
这个值高的离谱啊,再换个医院查一下吧,会不会是测错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:58
不放心就去别的医院再做一次NT。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:10 | 来自疯狂造人
单位写错了吧……再复查一次吧!0.85mm吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:15 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:57 | 来自疯狂造人
我觉得你要复查一下,然后再考虑无创还是羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:53 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
最好羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
我当时0.72cm鼻骨未见 已经引产
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 22:59 | 来自疯狂造人
nt4.7毫米 7.29号做了无创 结果正在等待中希望宝宝一切正常 因为我是高龄试管头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多高,我是0.76,做了无创通过,没做羊水穿刺,也是种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:56 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了结果出来嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,建议你直接羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:34 | 来自疯狂造人
我前天做的0.66cm,在家一直哭,绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:31 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?检查结果都还好吗
点击查看全文