要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

hcg增长缓慢,姐妹们都说说自己的保胎办法把,我一周才涨4分之1。

1380353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕初就增长缓慢,去检查也是孕周不符,不知道是不是自己促排,人授,外加月经不调的关系,末次是八周,去检查只有六周,昨天hcg7800宫内只有0.7乘0.6的无回声区,看不到孕囊,医生建议马上流产,但是因为怀孕不易,我总觉得宝宝会很坚强,再等一周半再去,如果到时候在没有就没有办法了!姐妹们有没有hcg增长缓慢成功的例子,急需正能量!!
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 14:00 | 来自疯狂造人
这是昨天的B超结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:04 | 来自疯狂造人
楼主和我一样、21号是15X9无回声区。今天29号BC只有17X5的无回声区。根本没涨,我放弃了。我想药流不知道行不行。不想做手术。
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 14:35 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-29 14:04

楼主和我一样、21号是15X9无回声区。今天29号BC只有17X5的无回声区。根本没涨,我放弃了。我想药流不知道行不行。不想做手术。
你的hcg呢,不等等了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
youmi7 发表于 2016-07-29 14:35

你的hcg呢,不等等了吗?
16号11000多,21号16000多孕酮13点多我放弃了没有叫医生开孕酮药,孕酮好补、HCG是没得救了。保胎了不好流产。今天没有验血。我打算明天叫医生开药流。希望能流干净不要再清宫折磨我了。这次完后准备叫我老公和我都到医院做个全身检查看看到底什么问题、今天已经第二次了、伤不起
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 14:44 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-29 14:41

16号11000多,21号16000多孕酮13点多我放弃了没有叫医生开孕酮药,孕酮好补、HCG是没得救了。保胎了不好流产。今天没有验血。我打算明天叫医生开药流。希望能流干净不要再清宫折磨我了。这次完后准备叫我老公和我都到医院做个全身检查看看到底什么问题、今天已经第二次了、伤不起
你的比我的还要好一些,哎,我还是不想放弃,医生也说意义不大,我也知道没有那么多奇迹,但是总是不想再从头开始了,现在周数小药酒就可以的。
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-29 14:41

发错了,药流,我觉得还相对来说伤害小一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
youmi7 发表于 2016-07-29 14:44

你的比我的还要好一些,哎,我还是不想放弃,医生也说意义不大,我也知道没有那么多奇迹,但是总是不想再从头开始了,现在周数小药酒就可以的。
你坚持一下吧,看看会不会出现奇迹。你是什么时候末次月经。几号排卵的?
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 14:58 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-29 14:49

你坚持一下吧,看看会不会出现奇迹。你是什么时候末次月经。几号排卵的?
我是末次6月2号,但是因为用了促排的药, 之前推迟了14天所以不太准的!具体排卵应该在20左右吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:04 | 来自疯狂造人
我今天也去做了b超没孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:05 | 来自疯狂造人
这是我今天的,55天了,但是排卵27左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:06 | 来自疯狂造人
我的
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
q1434617624701 发表于 2016-07-29 15:06

我的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/73887caeaf54aef7396e1a47dfa13ea6896391.jpg
医生怎么说呀,你的hcg正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:23 | 来自疯狂造人
youmi7 发表于 2016-07-29 15:15

医生怎么说呀,你的hcg正常吗
医生让我2周后再去查,如果按照月经56天了,但是排卵是6月27左右,不知道什么情况,b超没查出来
点击查看全文
youmi7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 18:43 | 来自疯狂造人
q1434617624701 发表于 2016-07-29 15:23

医生让我2周后再去查,如果按照月经56天了,但是排卵是6月27左右,不知道什么情况,b超没查出来
在查看看吧,我也是在等10天给自己也给宝贝一个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:28 | 来自疯狂造人
youmi7 发表于 2016-07-29 18:43

在查看看吧,我也是在等10天给自己也给宝贝一个机会
我们一起加油,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:30
之前怀第一个宝宝的时候医生就推荐我吃惠氏的玛特纳,现在已经是二胎啦,都不用医生叮嘱,直接很自觉的就去药店买来吃了哈哈~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 22:46 | 来自iPhone
楼主你十四天的hcg是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:00 | 来自Android
有,我中间到了两万,停了四五天,又涨上去了,看我帖子,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:01 | 来自Android
建议继续吃药打针,做阴超,打几个肝素钙,具体看我之前帖子
点击查看全文