要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

钟湘莲造影后自然怀孕了!!!(我曾经被判死刑)

42327100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的心情十分激动,我太高兴了,真的,高兴的不知道怎么说了。为了让更多的姐妹知道我的情况,重拾怀孕的信心,我想说的是我怀孕了,真真切切的,现在B超可以看到胎儿动了(见图)我是真的不相信我能自然怀孕,钟湘莲大夫让我用手机录下来自己看。
你可能说怀个孕怎么会这样高兴呢?,你是不知道,我曾经做过5次试管,得过两次宫外孕,一次胎停育,而且还切除了宫颈,这次来钟主任这还检查出有甲减,还有卵巢早衰,所以这次怀孕在没有稳定的时候我不敢与任何人和家里人说。我今年38岁了,首先说明我们夫妻俩都是医务工作者,只是命运不好,因宫颈病变把宫颈切除了,左侧输卵管患了2次宫外孕,左管也切除了,还存一线希望,跑到北京最大最好的医院做了一次造影,说我右管也堵塞了。双管都堵塞,自然怀孕这条路彻底堵住了,还有下一个希望,只能做试管婴儿,首先在一个部队三级医院我一连做了2次试管。没有一次着床,后来又换到做试管婴儿人最多的地方,还是名医亲自手术,可是也沒有成功。有的医生告诉我可能不会当妈妈了。老公是独生子,不能生孩子的我就好像有什么短处,觉的对不起老公,在家里总是感觉低人一等,我这些年走了多少医院我自己都记不清了,中药西药总想抓住一根能怀孕的救命稻草,只要听说哪儿能怀孕就往哪儿跑,小医院很少去,因为毕竟学过医,但都快忘了自己是个医务人员了。在大医院光试管就做了五次,有两次怀孕了,但都是宫外孕,花了一大笔钱,自己受了罪,精神压力大到崩溃,还要看婆婆的眼色,好在老公还好,我们俩是高中,大学同学,也算半个青梅竹马吧!他听说他同事的媳妇在钟湘莲那里做造影后第2个就怀孕了,就让我去试一试。说起钟湘莲这里,是可以免费听不孕讲座的。我是学过医的,经历过十多年不孕的苦难,也跑到过各种看不孕的医院,大医院太程序化,我自己觉得每作一次检查治疗,这一项任务完成了,好像就是在自己身上盖个章一样,再进入下一个程序。钟湘莲的讲座把不孕不育的基础知识认真的给我们普及,这是我看了多少年不孕,多少个医院第一遇见的,钟大夫只让听二次讲座,反正是免费听,每天上午9点钟开讲,不好意思我一连听了4个上午,我是学医的,隔行如隔山啊,终于对不孕有了比较深度了解,搞清造成不孕的大部分原因。我告诉钟湘莲我做了5次试管都不成功,外院造影双管不通,她立即建议我再在她雅和重做造影,她怀疑我5次试管不成功,有可能是造影失误,输卵管内有积水沒检测出来,输卵管内的积水把试管放在子宫内的孕囊冲走了。

说起造影,钟大夫这里术前有一系列严格检查。特别是内膜厚度要达到0.6~0.8cm。术前术中都给我们打了镇痛药加解痉药,我做造影的时候不疼,只感觉像来月经一样有点痛经一样隐隐的胀疼,可以忍受,抽出造影管就不胀了,第二天拍完延迟片,钟大夫就一个个讲每个人造影片,指出通的,不通的、有炎症,有积水怎样处理。她说是看图说话,具体讲每个人的情况,我左侧输卵管2次宫外孕,己切除不通,右侧输卵管囊状扩张,钟大夫说右输卵管有中度以下的积水,(见造影片)说没准5次试管的受精卵就是被这积水给冲走了,所以不成功。这次己推通。延期片均匀弥散了,子宫输卵管都有炎症,钟大夫让我多消几天炎,并且第2个月月经期还要消炎3天。我在自己医院处理了,她反复讲我们这复杂疑难不孕的,3个月内没有怀孕的,要作不孕前七项检查,不查不知道,一查吓一跳,原来我的甲功还有问题,卵巢还早衰,她说38岁这样也差不多,她先要我到协和内分泌科调早减2个月后,4月6号未次月经,雅和一边给监测排卵,一查内膜又薄,给吃补佳乐,内膜厚度终于达标,一次造影,一次监测排卵,5月7号测出早早孕阳性,就开始保胎,因为有两次宫外孕,一次停育,我怕极了,每天都提心吊胆,因为原来给我看不孕的大夫说过不孕的因素,我占的太多了,也不相信我能自然杯孕,所以我本人一直不自信,直到现在快3个月,看见胎心胎动才说出来,让和我一样遭受不孕折磨的姐妹们借鉴借鉴,一根输卵管通也可以怀孕,子宫炎症,轻度积水治疗后也能怀孕!!!即使判了死刑也不要轻易放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:11
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!医生也给我判死刑!但看到你的好孕,想想我的情况也很糟糕,希望能接到楼主的好孕气!楼主满满的正能量
点击查看全文
w1467968538548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 13:49 | 来自疯狂造人
hy2016198898 发表于 2016-07-29 13:33

恭喜楼主!医生也给我判死刑!但看到你的好孕,想想我的情况也很糟糕,希望能接到楼主的好孕气!楼主满满的正能量
是的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2016-7-29 13:53 | 来自疯狂造人
楼主好棒 加油 我这月也准备去做造影了 希望保佑两侧都是通畅的 之后早日宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 17:14 | 来自疯狂造人
w1467968538548 发表于 2016-07-29 13:49

是的,加油!
嗯嗯!接楼主好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪看的我也是积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 21:41 | 来自疯狂造人
加油! 满满正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我左侧积水,右侧慢性炎症堵并积水。医生说让我试管。我不想听医生的。想做完宫腹腔镜后自己怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是宫外孕切除一侧输卵管,另一侧堵塞,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,看到你这样我都为你高兴!你说的那个医生是哪里的啊!我也在打算做一次照影呢!医生让我做试管,我输卵管粘连通而不畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:31 | 来自疯狂造人
t1469418716137 发表于 2016-07-30 21:41

北京雅和妇儿钟湘莲哪里造影片最好!最清晰!我在钟大夫哪里做的,当天和我一同做造影的有一个是协和医院的医生,还有一个306医院的一个医生。钟大夫讲完造影片我追着她讲我还有多囊卵巢综合症时候。还见有一个中日医院医生在她哪里保胎呢。请问三个三级医院的医生都在她里诊治。在别的医院能够见到吗。我是来怀第二胎的。介绍我来的同事孩子也有9岁了。我介绍来的6个人也都怀孕了。
是私立医院么?是莆田系么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:31 | 来自疯狂造人
北京雅和妇儿 发表于 2016-07-30 21:07

恭喜恭喜!
能说说你们医院的性质么?很想了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:50 | 来自疯狂造人
祝福!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕试孕半年了还是没怀,我也准备去做造影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-39105636-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:06 | 来自疯狂造人
我也在钟湘莲哪里做过碘油造影,哪时候她在总装亚运村做的,是3O6医院医生要我去的,她自己的女儿也在哪里做的,我只有左输卵管,在哪里测排卵,右边排卵,一次造影一次测排卵,第二个就怀孕了。生了一女儿。她现在在北辰对面的雅和妇儿。绝对不是浦田系。她是湖南三甲医院工作39年。网上有她的简介。我们医院据我知道,最小有|O多个医生护士在哪里怀孕的。我们主任说她哪里的造影片特别清楚,还是治疗作用。一看就知道是钟湘莲造影的,就像她的名片。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 19:46 | 来自疯狂造人
钟医生在哪个医院上班的?
点击查看全文
w1467968538548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
t1469408924964 发表于 2016-07-31 19:06

我也在钟湘莲哪里做过碘油造影,哪时候她在总装亚运村做的,是3O6医院医生要我去的,她自己的女儿也在哪里做的,我只有左输卵管,在哪里测排卵,右边排卵,一次造影一次测排卵,第二个就怀孕了。生了一女儿。她现在在北辰对面的雅和妇儿。绝对不是浦田系。她是湖南三甲医院工作39年。网上有她的简介。我们医院据我知道,最小有|O多个医生护士在哪里怀孕的。我们主任说她哪里的造影片特别清楚,还是治疗作用。一看就知道是钟...
是的,碰到这样的医生就是幸运
点击查看全文