要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有姐妹输卵管迂曲的?能治疗好不

来自疯狂造人 |举报
615519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天输卵管造影以后挺痛的,两边都是通的,但是两边都迂曲,我想早点能怀上,该怎么办呀
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我就是迂曲,不知道怎么治疗,医生让做腹腔镜做输卵管整形
点击查看全文
我是迂曲,但不知道通不通,已经宫外了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1467940473972 发表于 2016-07-29 14:02

我就是迂曲,不知道怎么治疗,医生让做腹腔镜做输卵管整形
我到没有说整形,先吃中药调理
点击查看全文
T涛Y宝贝快回来 发表于 2016-07-29 14:07

我到没有说整形,先吃中药调理
我已经宫外了,没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迂曲是有炎症吧、我也是迂曲,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
因为盆腔有炎症,所以才迂曲。。。如果严重,就介入整形,建议盆腔消炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-29 14:41

因为盆腔有炎症,所以才迂曲。。。如果严重,就介入整形,建议盆腔消炎
你好你是河南的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1457194929189 发表于 2016-7-29 17:03

你好你是河南的吗?

是的,河南的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的帖子,迂曲还是有炎症,我是中药治疗以后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是今天做的,我也是双侧通畅,左侧伞端迂曲呢?不知道咋办啊?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-07-29 18:05

看看我的帖子,迂曲还是有炎症,我是中药治疗以后怀孕的
搂搂治疗多久怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
T涛Y宝贝快回来 发表于 2016-07-30 18:25

搂搂治疗多久怀上的
一年
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是迂曲。正在喝中药灌肠理疗中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,迂曲是什么意思啊???
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-31 08:41

迂曲就是输卵管有炎症吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
T涛Y宝贝快回来 发表于 2016-07-31 13:57

迂曲就是输卵管有炎症吧
那要是通畅的话,迂曲可以怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是俩侧通畅,一侧有扭曲。也吃过中药,做过灌肠。现在几个月过去了还没有怀孕。心情复杂。有没有这样情况怀上了宝宝的
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-31 08:41

不知道,我是现在没有怀上,喝中药调理中
点击查看全文