要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天 无胎心胎芽

1706358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直孕酮低从第一次检查就一直吃安胎药,一天三片的达芙通,终于孕酮还是升了。
末次6.9,昨天正好49天,兴高采烈去b超测胎心胎芽,没想到只有卵黄囊,胎心胎芽都没有。不知道是不是因为自己姨妈周期相对长,一般35天样子。约了下礼拜再做b超,希望宝宝能快快涨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:14 | 来自疯狂造人
亲,你的孕酮降了又升上来了,吃药了吗?
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:18 | 来自疯狂造人
二宝也疯狂 发表于 2016-07-29 13:14

亲,你的孕酮降了又升上来了,吃药了吗?
吃啊,从第一次检查出来医生就说低,每天三片。然后第二次差更低,医生说孕酮是高高低低,让我不要断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:24 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-07-29 13:18

吃啊,从第一次检查出来医生就说低,每天三片。然后第二次差更低,医生说孕酮是高高低低,让我不要断
噢我的也低,也在吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
我的也低,医生说还不知道是宫内还是宫外,就一直低着,前天见血了,肚子疼,做B超两次都没有看见孕囊,好难过呀,好不容易才怀上的第一个宝宝,就这样与我擦肩而过了。
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:31 | 来自疯狂造人
二宝也疯狂 发表于 2016-07-29 13:24

噢我的也低,也在吃呢
嗯,这个有的人高有的认就是低,个人体制不一样。我是感觉现在真的孕酮滥用,很多宝妈其实不算低的,也吃,其实真没必要。像我就真的不能断
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:32 | 来自疯狂造人
妍彤木子 发表于 2016-07-29 13:29

我的也低,医生说还不知道是宫内还是宫外,就一直低着,前天见血了,肚子疼,做B超两次都没有看见孕囊,好难过呀,好不容易才怀上的第一个宝宝,就这样与我擦肩而过了。
我好像没确定宫内宫外医生就给配了,就问是不是头胎,有没有流产过啊,一般都不会是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:57 | 来自疯狂造人
和我一样,我今天49天,也是只有卵黄囊。好害怕啊。周期35天。末次6.10。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:00 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-07-29 13:32

我好像没确定宫内宫外医生就给配了,就问是不是头胎,有没有流产过啊,一般都不会是宫外
我最后专家说不是宫外孕,就是说我孕酮太低,绒毛太少了,我后悔没有去三甲医院看呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:17 | 来自疯狂造人
我49天只有卵黄囊,两周后胎心胎芽都有了!宝妈要相信宝宝,加油
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
w1456380115351 发表于 2016-07-29 13:57

和我一样,我今天49天,也是只有卵黄囊。好害怕啊。周期35天。末次6.10。
哇,好巧。希望我们一起好运!姐姐是b超医生,说是一般有卵黄囊都是能发出来的
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:39 | 来自疯狂造人
丑萌丑萌的Ying 发表于 2016-07-29 14:17

我49天只有卵黄囊,两周后胎心胎芽都有了!宝妈要相信宝宝,加油
谢谢!我准备下周四再去b超,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-07-29 14:38

哇,好巧。希望我们一起好运!姐姐是b超医生,说是一般有卵黄囊都是能发出来的
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:47 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-07-29 14:38

真的呀,那我振奋起来了
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
w1456380115351 发表于 2016-07-29 14:47

真的呀,那我振奋起来了
真的。但是他也说一般情况都是这样的,不管怎么样,我们要相信宝宝是强大的。保证心情也很重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:28 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-07-29 13:31

嗯,这个有的人高有的认就是低,个人体制不一样。我是感觉现在真的孕酮滥用,很多宝妈其实不算低的,也吃,其实真没必要。像我就真的不能断
我查的,医生说不好,要么宫外孕,要么流产,连药都没开,我自己又找了一个给开的。
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:14 | 来自疯狂造人
不知道哎,你跟我不是差不多嘛。反正我这边医生没说过不好,就说要保胎,吃药吃到三个月起码。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
我今天b超有胎心,孕酮大于60,不知道现在到底吃不吃。孕酮吃多话会有副作用吗?
点击查看全文
两粒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:43 | 来自疯狂造人
不知道耶,只知道医生让吃的,说我要吃到3个月。最好还是问问医生吧,这能随便停嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:52 | 来自疯狂造人
w1456380115351 发表于 2016-07-29 13:57

几乎一样,末次6.11,周期35天,昨天48天去B超,只有卵黄囊
点击查看全文