要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵塞,等待手术中。

来自疯狂造人 |举报
862339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,手术等待中。有点忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主两侧都堵了么,你准备做什么手术
点击查看全文
q1447301196828 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨不停ge 发表于 2016-07-29 11:51

楼主两侧都堵了么,你准备做什么手术
是的,宫腹腔镜,一点手术
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实吃药也可以治好的
点击查看全文
q1463291172352 发表于 2016-07-29 12:24

其实吃药也可以治好的
吃药,大多数不行,堵的多,黏连少的可以吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么样做的。我的也是输卵管远端堵塞。打算一个月月了后去做。 可是好害怕啊。有什么需要注意的吗。费用是多少
点击查看全文
w1452515322624 发表于 2016-08-18 15:27

怎么样做的。我的也是输卵管远端堵塞。打算一个月月了后去做。 可是好害怕啊。有什么需要注意的吗。费用是多少
我是做的造影,输卵管堵塞,就去做了输卵管手术,3000块,一个月不能同房,月经干净3----5天去做,术后吊五天消炎水,吃五天消炎药,不怎么痛的,当时有点涨,和做造影差不多。手术后一个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好谢谢。心里有点害怕。在市医院做好。还是省医院做的好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447301196828 发表于 2016-08-18 15:34

我是做的造影,输卵管堵塞,就去做了输卵管手术,3000块,一个月不能同房,月经干净3----5天去做,术后吊五天消炎水,吃五天消炎药,不怎么痛的,当时有点涨,和做造影差不多。手术后一个月就可以备孕了
宫腹腔镜只要3000吗?我一侧堵了医生说做手术要20000多咧?
点击查看全文
q1445313290484 发表于 2016-08-19 16:29

宫腹腔镜只要3000吗?我一侧堵了医生说做手术要20000多咧?
我是花了3000,后来自己回老家掉五天水,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445313290484 发表于 2016-08-19 16:29

我做的宫腹腔镜花了两万七,术前检查三千左右,手术费用七千,出院开的中西药灌肠的药四千多,剩下的都是治疗理疗费用。
点击查看全文
等待baby刘 发表于 2016-08-20 13:00

我做的宫腹腔镜花了两万七,术前检查三千左右,手术费用七千,出院开的中西药灌肠的药四千多,剩下的都是治疗理疗费用。
我昨天去开的灌肠两个月,每个月十天,一共460
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447301196828 发表于 2016-08-20 13:34

我昨天去开的灌肠两个月,每个月十天,一共460
我的是20天的,喝的中药,西药,灌肠的药。
点击查看全文
等待baby刘 发表于 2016-08-20 13:44

我的是20天的,喝的中药,西药,灌肠的药。
每个医生开的都不一样
点击查看全文
你是在黄医生那边看的吗?
点击查看全文
暂用名 发表于 2016-08-20 23:25

你是在黄医生那边看的吗?
是的,我家大宝也是在哪里看的,现在想要二宝,输卵管上个月做的手术,这个月备孕。你呢,
点击查看全文
w1452515322624 发表于 2016-08-19 16:18

好谢谢。心里有点害怕。在市医院做好。还是省医院做的好?
我是在一个老中医那里做的,大宝也是输卵管堵塞做后怀孕的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
binglan0726 发表于 2016-08-21 11:17
做宫腹腔镜后怀的吗?
大宝是的,希望二宝也快点来。
点击查看全文
q1447301196828 发表于 2016-08-21 08:08

是的,我家大宝也是在哪里看的,现在想要二宝,输卵管上个月做的手术,这个月备孕。你呢,
做了输卵管造影了,下个月等报告
点击查看全文