要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一月份开始备二胎至今无果

312310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
七个月过去了,头两月以为不避孕就能怀孕(天真无邪),第三个月开始学大家用排卵试纸测排卵日,和每天早上测基础体温三四月份对排卵试纸颜色还判断不太好(也没怀上),第五个月对身体周期及排卵试纸情况有一些了解,抓住排卵试纸最强阳和转弱各同房一次(我是子宫后位,同房后入式,还是没怀上,太打击我的积极性了),第六个月不测排卵不测体温到日子也没测早孕试纸,姨妈准时光临!第七个月就测了排卵试纸改同房的时候同房,还是没结果,我去……烦躁到极致……我打算去医院检查一下看看我们是不是有病啊!!!女性去妇幼医院就可以做孕前检查,我想问问姐妹们男性去妇幼医院能做孕前检查吗?还是得去男性专科医院检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:37 | 来自疯狂造人
我是2月开始到现在,本来月经30天,现在周期变50天了
点击查看全文
多多--XX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:39 | 来自疯狂造人
ccchannnn 发表于 2016-07-29 11:37

我是2月开始到现在,本来月经30天,现在周期变50天了
我这个月是13号排卵的,未怀孕,例假完了三天还没来,例假延迟了……亲有去医院检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:57 | 来自疯狂造人
我也是一月备孕,这个月做了卵泡监测,才知道我是卵泡长大但是不排,你做过监测吗?
点击查看全文
多多--XX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 12:25 | 来自疯狂造人
w1456297573578 发表于 2016-07-29 11:57

我也是一月备孕,这个月做了卵泡监测,才知道我是卵泡长大但是不排,你做过监测吗?
我五月份做过一次,分别13.15.17号去监测的,17号就排了,15/16/17都有安排同房,还是没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:44 | 来自疯狂造人
有些大医院有生殖中心的,可以分开挂妇科,男科。做一系列检查。我也是备孕二胎。
点击查看全文
多多--XX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 13:07 | 来自疯狂造人
q1466314006996 发表于 2016-07-29 12:44

有些大医院有生殖中心的,可以分开挂妇科,男科。做一系列检查。我也是备孕二胎。
哦哦!回头打电话咨询一下,你备孕几个月了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-07-29 13:07

哦哦!回头打电话咨询一下,你备孕几个月了?
三、四个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:05 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-07-29 11:39

我这个月是13号排卵的,未怀孕,例假完了三天还没来,例假延迟了……亲有去医院检查过吗?
没有特别的去查过,这个月姨妈来了以后就准备去监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:56 | 来自疯狂造人
亲,医生说备孕一年以上怀不上才算不孕不育呢,我觉得还是心情影响的,不要太紧张,我觉得越是紧张就越容易失败。
点击查看全文
多多--XX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 06:24 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-08-04 21:56

亲,医生说备孕一年以上怀不上才算不孕不育呢,我觉得还是心情影响的,不要太紧张,我觉得越是紧张就越容易失败。
我打算例假完事儿了去妇幼医院检查一下看看,有问题就治疗没问题就放心了吗
点击查看全文