要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一胎没准备没担忧没检查就生了,备孕二胎经历各种准备各种心酸各种痛苦,终是一场空。

来自疯狂造人 |举报
761116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎没准备没担忧没检查就生了,备孕二胎八个月各种小心精心准备,却经历高龄生化、一月二次排卵、早孕炸呼、四个月胎停引产,到头还是一场空。老天啊,我只是想生个二胎,别考验我了,求你让我顺利生下健康二宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,你多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一胎也是啥事没有,二胎刚胎停清宫六天了,哎,我都快四十了,没勇气再要了!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463029702274 发表于 2016-07-29 14:30

我也是,你多大了
快四十一了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-29 16:50

快四十一了。
养好身体,下次再准备,我也很伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
35,去年空囊。今年6月12末次,这次还在等医生宣判。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
q1463029702274 发表于 2016-07-29 17:03

养好身体,下次再准备,我也很伤心
机会渺茫,四个月还能胎停,哭死了。真是觉得与二胎无缘了
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
w1437041707270 发表于 2016-07-29 17:15

35,去年空囊。今年6月12末次,这次还在等医生宣判。
希望能有好的结果。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-29 18:35

希望能有好的结果。加油
希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我二胎奋斗两年,两次失败,痛苦,都不知道还要不要坚持下去
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
虽然心如刀绞,我依然劝自己,我离二宝近了一步。二宝会在他喜欢的时间回来找我们的。
努力接二宝回家。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是二胎胎停,前几天清宫,伤心,我83年的,还有希望要二胎吗?
点击查看全文
播星人o74GQ6 发表于 2016-07-31 17:55

我也是二胎胎停,前几天清宫,伤心,我83年的,还有希望要二胎吗?
我82的,今天63天检查胎停,也是二胎
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
播星人o74GQ6 发表于 2016-07-31 17:55

83年,多年轻啊。我的两个朋友都是78年,备孕两个月,还有两个星期就生了。
我是75年老兔子,备孕虽小波折,但也算顺利,都怀孕四个月了,如果不是这次阑尾炎,估计我也能再有个猴宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-31 21:46

83年,多年轻啊。我的两个朋友都是78年,备孕两个月,还有两个星期就生了。
我是75年老兔子,备孕虽小波折,但也算顺利,都怀孕四个月了,如果不是这次阑尾炎,估计我也能再有个猴宝了。
不要灰心,俺也是75兔。大闺女也是迷迷糊糊就生了,现在肚子里这个小闺女是各种状况各种出,天天提心吊胆的,胎盘覆盖子宫颈口,卧床都快卧废了。不过,为了宝宝,也还是在坚持。楼主也一定要坚持奥,健康宝宝一定会再来的,加油!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
儿女双全宝妈 发表于 2016-08-16 16:33

不要灰心,俺也是75兔。大闺女也是迷迷糊糊就生了,现在肚子里这个小闺女是各种状况各种出,天天提心吊胆的,胎盘覆盖子宫颈口,卧床都快卧废了。不过,为了宝宝,也还是在坚持。楼主也一定要坚持奥,健康宝宝一定会再来的,加油!
祝一切顺利。为了宝宝,吃多少苦也心甘,只要ta健康回来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样!二胎都辛苦备了两年了!好不容易怀了又胎停了!一场空!感觉都没有希望了!
点击查看全文