要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急:要不要现在就安排功课啊!亲们给我意见

22736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸如图。LG等下去上班,我自己下午也要带女儿出去到晚上才回来。现在要不要功课啊?PS:二胎想要儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:47 | 来自疯狂造人
看了很多都是说是强阳转弱的时候才是真正排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:14 | 来自疯狂造人
等转弱一点点就安排
点击查看全文
w1466953123648 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:16 | 来自疯狂造人
s1300060111 发表于 2016-07-29 13:47

看了很多都是说是强阳转弱的时候才是真正排卵。
嗯嗯,我现在三四小时测一次。就是不知道什么时候突然就转弱了,只能希望是晚点等老公回家了再排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:21 | 来自疯狂造人
w1463476315832 发表于 2016-07-29 14:14

等转弱一点点就安排
好的,谢谢哦!我每三四个小时在测排卵,不过估计排了也只能晚上安排了,因为LG上班去了>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:22 | 来自疯狂造人
w1466953123648 发表于 2016-07-29 14:16

嗯嗯,我现在三四小时测一次。就是不知道什么时候突然就转弱了,只能希望是晚点等老公回家了再排
还有,看了很多说排卵当天拉丝反而会减少,你也可以留意一下,结合试纸评估一下。大卫不够灵敏,排卵那两天可以用可丽蓝,排完之后明显就变浅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:35 | 来自疯狂造人
s1300060111 发表于 2016-07-29 14:22

还有,看了很多说排卵当天拉丝反而会减少,你也可以留意一下,结合试纸评估一下。大卫不够灵敏,排卵那两天可以用可丽蓝,排完之后明显就变浅。
好的!谢谢你的提醒,今天拉丝还真的比昨天少了,那估计是今天晚点是要排掉了。但还是有些担心,昨天卵泡监测都到2.6了,医生说太大了不是太好。不过我想今天能排掉肯定不要错过的,不然又等一个月
点击查看全文