要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我觉得我老公没长心

来自疯狂造人 |举报
521812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
一切都会好的,有了宝宝就好好爱自己,接你好孕,让我也快点有宝宝吧!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己看开一点,
为了不容易来的宝宝!
我怀大宝的时候也是老想要老公在身边,现在怀二宝我一点也不想,他要挣钱去,我都是一个人去医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-29 08:50

自己看开一点,
为了不容易来的宝宝!
我怀大宝的时候也是老想要老公在身边,现在怀二宝我一点也不想,他要挣钱去,我都是一个人去医院
我们到现在钱花了个底朝天,还没有娃,心里难过里了,要是有了一个,我都随他去无所谓。
点击查看全文
在熙~~宝贝 发表于 2016-07-29 08:24

一切都会好的,有了宝宝就好好爱自己,接你好孕,让我也快点有宝宝吧!
嗯嗯,相信一切都会好起来,希望宝宝度过难关。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
西米的慢生活 发表于 2016-07-29 09:51

我们到现在钱花了个底朝天,还没有娃,心里难过里了,要是有了一个,我都随他去无所谓。
那他更要努力出去挣钱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职还做试管的人飘过……
点击查看全文
喵妹 发表于 2016-07-29 10:12

那他更要努力出去挣钱啊!
我不管他出去赚钱,但是我不喜欢他胡混,酒肉朋友见了很多,事情发生了很多,他要是有那个能力出去赚钱,我会管着吗?
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-29 10:39

全职还做试管的人飘过……
不是所有的工作都适合全职做试管,我上班的时候加班厉害,请假,自己的工作就要别人分担,假也不好请,我也没在家完全闲着,自己开小吃店,可是上班白领的傲娇感荡然无存,心里落差很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
西米的慢生活 发表于 2016-07-29 10:52

不是所有的工作都适合全职做试管,我上班的时候加班厉害,请假,自己的工作就要别人分担,假也不好请,我也没在家完全闲着,自己开小吃店,可是上班白领的傲娇感荡然无存,心里落差很大。
我的工作也不适合做试管,一直在坚持,也是压力山大……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝妈很幸福了 我和老公结婚后就备孕 我查出输卵管+盆腔黏连 做了手术 术后五个月怀孕 从手术到现在怀孕三个月 我花了有七万左右了 都是我们自己负担 公婆一分没给
点击查看全文
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-29 11:17

宝妈很幸福了   我和老公结婚后就备孕   我查出输卵管+盆腔黏连   做了手术   术后五个月怀孕   从手术到现在怀孕三个月   我花了有七万左右了   都是我们自己负担   公婆一分没给
我是试管两次没成,两次宫腔镜手术,两次无麻药取卵,我们自己刚买完房装修完检查出老公问题,实在没钱,公婆才出钱,很后悔第一次做宫腔镜,明明什么问题没有,医生说松土,自己什么也不知道就做了,做后一直感觉不舒服,说着就移植了,移植两次都不成,然后又取卵,又做宫腔镜,这次好不容易成了,感觉自己特别玻璃心,每次检查前都怕,每天都有担心,这次B超检查说子宫动脉阻力高,容易胎停,很多胎停都是发生在八到十周,我就各种担心,害怕的不行。
点击查看全文