要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后的各种心酸

874619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周胎停自然排出,宝宝停留在2个月的大小。我连宝宝是那天失去心跳的都不知道,像我这样不合格的妈妈,还好你没要!祝你早日健康投胎,我会继续多做善事,为你积德!现在在医院等待复查,周围都是孕妇,各种心酸,但愿大家都能平平安安生下宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:37 | 来自疯狂造人
宝妈!别伤心!我和你有差不多一样的经历,因为上个宝宝没有一点孕妇,总共做了三次检查,第一次查血知道自己怀孕了,第二次七周多去BC有胎心胎芽,第三次和你一样差不多建卡才知道胎停了!我也特别伤心,后面去医院做了全套检查,没有发现问题,一年后再次备孕,检查比上次频繁些前几周基本上都在查孕酮和HCG,后面发现孕酮降低就打针一周,吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸到11周,宝宝现在十五周了,很健康!所以宝妈下次怀孕多注意卧床休息和关注血值,基本上过了十周胎停几率就非常小了
点击查看全文
sweety田 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 08:43 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-07-29 08:37

宝妈!别伤心!我和你有差不多一样的经历,因为上个宝宝没有一点孕妇,总共做了三次检查,第一次查血知道自己怀孕了,第二次七周多去BC有胎心胎芽,第三次和你一样差不多建卡才知道胎停了!我也特别伤心,后面去医院做了全套检查,没有发现问题,一年后再次备孕,检查比上次频繁些前几周基本上都在查孕酮和HCG,后面发现孕酮降低就打针一周,吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸到11周,宝宝现在十五周了,很健康!所以宝妈下次怀孕多...
谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-29 09:22 | 来自疯狂造人
请问下宝妈,这期间一点肚子痛,流血都没吗?就这么突然?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:48 | 来自疯狂造人
我也是这样,我还是试管怀的。八周二超后一切正常,我心里也轻松了,真是一点不好的反应都没有,十周后孕反减轻了但还有,看造造说十周后孕反减轻是正常的也没在意。住院时医生都连问我好几次:连点血丝都没有吗?真是一点都没有啊,无腹痛无流血,结果NT就不好了。我觉得现在自己都快做下心理病了,小月子中也天天的想她,孕囊好圆我觉得她是女孩。今早起来有点恶心又一下子想起她还在时天天晨起幸福的孕吐时光,唉,什么时候才能走出来呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:52 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-07-29 09:22

35天开始肚子一直疼,去医院,医生说不见红没事的!见红后bc有胎心,正常,医生说见红了肚子更疼就不好了,回家休息,相安无事准备建卡去bc就胎停了!怪自己没有常识,想着自己以前一直锻炼,注意饮食,怀孕了也不用太娇气!结果……结果就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:54 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-07-29 09:22

还有我碰到的医生,我孕酮14,hcg翻倍很好,医生没让我大孕酮,第一次见红后我问她能上班么,被她说一顿……都怪我自己,怪我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:56 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-29 09:48

我也是这样,我还是试管怀的。八周二超后一切正常,我心里也轻松了,真是一点不好的反应都没有,十周后孕反减轻了但还有,看造造说十周后孕反减轻是正常的也没在意。住院时医生都连问我好几次:连点血丝都没有吗?真是一点都没有啊,无腹痛无流血,结果NT就不好了。我觉得现在自己都快做下心理病了,小月子中也天天的想她,孕囊好圆我觉得她是女孩。今早起来有点恶心又一下子想起她还在时天天晨起幸福的孕吐时光,唉,什么时候才...
对啊,他胎停,我的反应一点都没变,只是胃口好了,也不肚子疼,也不出血,就这样没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 09:57 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-29 09:48

我也是这样,我还是试管怀的。八周二超后一切正常,我心里也轻松了,真是一点不好的反应都没有,十周后孕反减轻了但还有,看造造说十周后孕反减轻是正常的也没在意。住院时医生都连问我好几次:连点血丝都没有吗?真是一点都没有啊,无腹痛无流血,结果NT就不好了。我觉得现在自己都快做下心理病了,小月子中也天天的想她,孕囊好圆我觉得她是女孩。今早起来有点恶心又一下子想起她还在时天天晨起幸福的孕吐时光,唉,什么时候才...
好难受,真的好难受,这个坎只能自己过,没人陪……别人怎么劝我都都知道,可是放不下吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:58 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-29 09:56

对啊,他胎停,我的反应一点都没变,只是胃口好了,也不肚子疼,也不出血,就这样没了
希望我们的宝宝都快点回来,真的好想她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 10:02 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-29 09:58

希望我们的宝宝都快点回来,真的好想她
嗯……你做试管要休养多久,我这边医生都说半年后,年纪越来越大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-29 09:57

好难受,真的好难受,这个坎只能自己过,没人陪……别人怎么劝我都都知道,可是放不下吖
昨天一个朋友抱着她四个月的儿子来我家,门一开一看到那孩子我就控制不住眼泪了,自己进房间收拾了好久的情绪才出来。本来NT前我还幸福的憧憬,再有六个月就能摸到她软软滑滑的小手了。唉,说多了都是泪。这种痛只有经历过才会知道的。你能自然怀还是幸福的,加油调理好身体,希望宝宝快快回来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:13 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-29 10:02

嗯……你做试管要休养多久,我这边医生都说半年后,年纪越来越大,
生殖医生说三个月。住院时医生说半年。年龄大了真是等不起,我是药流的,如果不用清宫我想会恢复的快点吧。反正自然也怀不上,也不用避孕了。但我首要的问题是先要从这种情绪中完全走出来,不然着急也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 10:13 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-29 10:09

昨天一个朋友抱着她四个月的儿子来我家,门一开一看到那孩子我就控制不住眼泪了,自己进房间收拾了好久的情绪才出来。本来NT前我还幸福的憧憬,再有六个月就能摸到她软软滑滑的小手了。唉,说多了都是泪。这种痛只有经历过才会知道的。你能自然怀还是幸福的,加油调理好身体,希望宝宝快快回来,
群里的姐妹都建议去一妇婴看鲍时华,我准备再养养去找她!我朋友问我怎么样了,我说挺好的,他说不是都该很难受么。我说,觉得生无可恋,但是日子还要过吖,我能到处说我多难受么……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-29 10:13

群里的姐妹都建议去一妇婴看鲍时华,我准备再养养去找她!我朋友问我怎么样了,我说挺好的,他说不是都该很难受么。我说,觉得生无可恋,但是日子还要过吖,我能到处说我多难受么……
深深的体会到这种痛只有我们自己熬过去,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
再见我的小猴 发表于 2016-07-29 10:13

生殖医生说三个月。住院时医生说半年。年龄大了真是等不起,我是药流的,如果不用清宫我想会恢复的快点吧。反正自然也怀不上,也不用避孕了。但我首要的问题是先要从这种情绪中完全走出来,不然着急也没用
嗯嗯,加油,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,胎停在八周,心都碎了。然后查出来还说什么毛绒水肿变性,医生说要过最后一年才能怀孕。之前一点反应都没,汗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:21 | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-07-29 10:53

我也是,胎停在八周,心都碎了。然后查出来还说什么毛绒水肿变性,医生说要过最后一年才能怀孕。之前一点反应都没,汗!
好好调养,找个中医看看,我这个宝宝就是找中医看了,有的,后悔没有找他保胎,觉得怀孕后吃药不好!我现在在找他继续看……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-07-29 10:53

我的中医和专家西医都说半年后可以备孕,大家看体质吧!这种打击真的是自己经历了才知道吖……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-29 22:22 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-07-29 09:54

还有我碰到的医生,我孕酮14,hcg翻倍很好,医生没让我大孕酮,第一次见红后我问她能上班么,被她说一顿……都怪我自己,怪我!
你见红有在家休息吗?他没开保胎药你吗?宝宝很快会回来的,别自责。
点击查看全文